наткнулся на рекламу:
это правда что следует все деньги ему нести?Сегодня хочу обратиться к подписчикам, которые давно сидят в паблике, коментят, но все еще не стали делать ставки. Вы боитесь. Боитесь, что не получится, что вас обманут, боитесь потерять деньги и остаться ни с чем. Боитесь, что заработать ставками невозможно. И никакие видео, никакие статьи и скриншоты не избавят вас от страха, потому что он иррационален.
Что ж, я попробую перевести вас в рациональное русло. Давайте обратимся к цифрам.
Раз вы пришли сюда, значит вам интересны ставки и нужны деньги. Какова вероятность, что вы заработаете, если не поставите и не сделаете депозит? Очевидно, 0%. Какова вероятность заработать, если начать действовать? У всех по разному, это зависит от кучи факторов. Но одно однозначно - это число больше 0. Простая и очевидная математика, казалось бы. Но от многих она почему-то ускользает.
Кто-то может возразить, что если не начинать, то деньги точно останутся с вами. Но это не так, вы все равно их потеряете. Потратите в баре с друзьями, купите очередной ненужный гаджет или трендовые кроссовки. А потом впечатления сотрутся, гаджет устареет, кросcовки порвутся, но деньги вам никто не вернет. Просто подсчитайте, сколько вы заработали за последний год, сколько вам удалось скопить или инвестировать, а сколько вы просрали на ненужную ерунду. И подумайте. Посчитайте, математика - наука точная, она врать не будет. А потом, когда посчитаете, напишите мне, и начните, наконец, не тратить, а инвестировать. Через полгода вы скажете мне спасибо: https://vk.com/caper7777