ВК-хайпы - критерии отбора - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
11.180

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Раздел ВК, это дополнительная работа для модераторов, так как переносить будем из других разделов :i-yes: , так как несут такие проекты не считая 2-3 мониторов, в основном любители и новореги, которые по незнанке даже премиум покупают на форуме, так как думают что несут стоящую программу. А вы тут про скрипты, да про БУ дизайн :)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Вкашные проекты прозвали потому что использовали б.у дизайны ,брали их с данного форума и качали по вк мониторингам и т д,а щас и вовсе обнаглели и стали на форум сюда лесть,дак я просто предлагаю ЗАПРЕТИТЬ СЮДА НЕСТИ ПРОЕКТЫ С Б.У ДИЗАЙНОМ

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
11.180
ЗАПРЕТИТЬ СЮДА НЕСТИ ПРОЕКТЫ С Б.У ДИЗАЙНОМ

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вкашные проекты прозвали потому что использовали б.у дизайны ,брали их с данного форума и качали по вк мониторингам и т д,а щас и вовсе обнаглели и стали на форум сюда лесть,дак я просто предлагаю ЗАПРЕТИТЬ СЮДА НЕСТИ ПРОЕКТЫ С Б.У ДИЗАЙНОМ
Кто будет определять б/у или не б/у модератор??!)

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
WOH, Тогда его надо делать модераторорм, да и он ни разу не писал ни чего по дизайну, он спец по кошельку. Суть в том, что модератор не будет определять, он даже не сможет это делать, даже кто играет в хайпы все дизайны не запомнит. -))

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Суть в том, что модератор не будет определять, он даже не сможет это делать, даже кто играет в хайпы все дизайны не запомнит.
Вы же сами знаете что есть база всех хайпов, и там есть возможность сравнивать дизайн. Конечно, этим должен заниматься не модератор, а ТС. Точно так же как ТС определяет в каком разделе открывать тему можно вменить в обязанности ТС определять б/у дизайн или нет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
MyBlogInvest написал(а):
ЗАПРЕТИТЬ СЮДА НЕСТИ ПРОЕКТЫ С Б.У ДИЗАЙНОМ
Часовики многие с б/у запускаются и многие нормально отрабатывают. Я бы сделал правило, запрещено делать копии на работающие проекты, вот за это сносил бы проекты копии на оригиналы работающие сразу в мошенники.
Вы же сами знаете что есть база всех хайпов, и там есть возможность сравнивать дизайн.
Честно я не знаю, если речь про портал ISP, там определяет конечно, но база не вся и не все дизайны определяет. Например investorsstartpage.com/check/d/gosuccess.club написано совпадений не найдено, но я помню его, б/у дизайн на моей памяти много раз уже использован, всех проектов не помню, но можно найти легко в гугле например btcplanet.club & payhourmoney.com.. Если брать ТС, не думаю что он будет писать своего проекта негатив, что дизайн б/у, да и думаю они так же не могут знать все дизайны..

В общем суть в том, что для вк это не критерий, есть и не вк проекты с б/у дизайном, надо искать другое правило, выше писал, рубли в рублевые хайпы отправлять в раздел рублевых игр, но тема там и заглохла, а сам инициатор этого предложения даже не подключился в дискуссию и ни чего не написал, зачем тогда поднял эту тему мне не понятно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WOH

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
...
В общем суть в том, что для вк это не критерий, есть и не вк проекты с б/у дизайном, надо искать другое правило, выше писал, рубли в рублевые хайпы отправлять в раздел рублевых игр, но тема там и заглохла, а сам инициатор этого предложения даже не подключился в дискуссию и ни чего не написал, зачем тогда поднял эту тему мне не понятно...

Инициатором предложения является Prext в теме Сделай MMGP лучше и он участвовал в обсуждении!
Если же это "камень в мой огород", то я всего-лишь вынес предложение пользователя на всеобщее обсуждение.
А если кому-то интересно лично мое мнение, то я уже не раз высказывал его в других темах с подобными предложениями о дополнительных разделах: все проекты на нашем форуме сразу на старте "разбирают по косточкам", и любой желающий может зайти в тему, ознакомиться с мнением других и сделать для себя соответствующие выводы. Если же пользователь по своей неопытности этого не сделает и вложит свои деньги только на основании обещаний админа на главной странице хайпа, то такому пользователю абсолютно по-барабану в каком разделе находится тема этого хайпа!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А если кому-то интересно лично мое мнение, то я уже не раз высказывал его в других темах с подобными предложениями о дополнительных разделах: все проекты на нашем форуме сразу на старте "разбирают по косточкам", и любой желающий может зайти в тему, ознакомиться с мнением других и сделать для себя соответствующие выводы. Если же пользователь по своей неопытности этого не сделает и вложит свои деньги только на основании обещаний админа на главной странице хайпа, то такому пользователю абсолютно по-барабану в каком разделе находится тема этого хайпа!
полностью согласен с этим.
не понял вообще прикола, зачем ещё какие-то подразделы в хайпах добавлять по типам хайпов, и так всё нормально представлено и каждая тема всегда разбирается на старте.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Инициатором предложения является Prext в теме Сделай MMGP лучше и он участвовал в обсуждении!
Если же это "камень в мой огород", то я всего-лишь вынес предложение пользователя на всеобщее обсуждение.
Нет, не камень в ваш огород и речь не про вас, а как раз про Prext. Если решил разобраться в своем вопросе, где было высказано предложение, то почему не принимает участие в обсуждении своего же предложения, вот что меня смутило. В чатах кидал ссылку, мол поддержите, ну и что, это все?! Где конститутивные решение, кто будет ставить точку в этом вопросе?? Что же так все и останется??!
полностью согласен с этим.
Если вы не играете в хайпы, что вам еще не согласится. Когда снова заиграешь тогда поймешь, в крации, в разделах открывается куча вкашного шлака, это очень ужасные проекты от школьников в основном, отыскать в фастах проекты уходит много времени, так как туда несут с контакта весь сброд ради 10 руб рефки, по этому тут предложение, убрать вк мусор в свой раздел, кому он нравится пусть там и играет, вопрос только в том, как определять вк проекты, по какому критерию.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если вы не играете в хайпы, что вам еще не согласится. Когда снова заиграешь тогда поймешь
чтоб понимать прекрасно, о чём речь, достаточно того, что очень много лет играл в хайпы очень активно, в последние пару лет да, пока, редко уже, но всё равно поглядываю за разделом, правда, в фастах почти не смотрю ничего.
Если речь про фасты, но всё равно, если мусор, то он обычно вниз скатывается в разделе по активности.

...
в крации, в разделах открывается куча вкашного шлака, это очень ужасные проекты от школьников в основном, отыскать в фастах проекты уходит много времени, так как туда несут с контакта весь сброд ради 10 руб рефки, по этому тут предложение, убрать вк мусор в свой раздел, кому он нравится пусть там и играет, вопрос только в том, как определять вк проекты, по какому критерию.
это вам лично как-то мешает?
вы же сразу мусор должны определять подобный.
Если речь о заботе о новичках, именно, то как чуть выше написал модератор(с чем, именно, я и согласился), в каждой же теме хайпа на первых страницах идёт большой или небольшой разбор, оценка проекта.
Если новички не читают тему, не смотрят на проект, а тупо не глядя несут деньги всё равно, то ради бога).
И да, как правило, мусор, плохой проект, который не пользуется вниманием, именно, на форуме, в разделе вниз скатывается, а на первых позициях, на первой странице обычно висят проекты, в которых нормальная активность.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
проект, который не пользуется вниманием, именно, на форуме, в разделе вниз скатывается, а на первых позициях, на первой странице обычно висят проекты, в которых нормальная активность
Не факт. Если админ откроет страховку то каким бы ужасным проект не был, но 100 человек в день будут писать о выплатах 0,1$ и тема будет всё время в топе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не факт. Если админ откроет страховку то каким бы ужасным проект не был, но 100 человек в день будут писать о выплатах 0,1$ и тема будет всё время в топе.

не думаю, что у откровенно мусорных фастов, вкашных проектов админы ещё и на страховку деньги выделяют:)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
то почему не принимает участие в обсуждении своего же предложения, вот что меня смутило.
Тему почитайте и увидите, что я уже принял участие в обсуждении и добавить мне пока нечего https://mmgp.com/showthread.php?t=552912&page=1#post13893760
Там кстати и про рублевость было написано, так что:
давайте тогда вместе подумаем, что будет являться конкретными критериями для вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу