Смотря какой... Деньги своего ПУЛа в Globulus Катя перевела в ПУЛ SPRUT'а и там с ними попрощалась...Пул Кати, думаю, что один из самых надежных, которые только есть.
Свой ПУЛ Prosto закрыл в конце февраля с просадкой в 31% ...Далее, есть на инвестфоруме пул от модера Prosto, он на арбитражных вилках работает, 100% в год обещает. Не знаю, что и как, лично не очень как-то отношусь к ним, потому как процент низкий ставят, но зато это дает уверенность долгожительности.
ПУЛ - это "коллективный" вклад в какой-нибудь проект.Раз уж на то пошло, что такое ПУЛы, как они работают, и чем отличаются от хайпов?
О страховке ПУЛов пока не слышал. Теоретически такое возможно, если ПУЛом управляет страховщик. Но, как я уже писал выше, управляющий ПУЛом может исчезнуть с Вашими деньгами и тогда уже будет все-равно - страховал он Ваш вклад, или нет!можно ли застраховать вклады в ПУЛы????
И где это можно сделать,чтоыб хоть как-то обезопасить себя...
О страховке ПУЛов пока не слышал. Теоретически такое возможно, если ПУЛом управляет страховщик. Но, как я уже писал выше, управляющий ПУЛом может исчезнуть с Вашими деньгами и тогда уже будет все-равно - страховал он Ваш вклад, или нет!
Тогда смысл в страховщиках, если они могут подставить в любую минуту?
По видимому в том что страховщики работают дольше, чем проекты. Проекты приходят и уходят быстрей.
Не факт, что страховщик отмоет деньги и пропадет с форума, особенно с таким финансовым доверием на этом форуме(никаким).
А о "фактах" никто не говорит Говорят о вероятностях. Оценить долго живущего страховщика проще чем ежедневно появляющиеся и исчезающие хайпы. Т.е. риск не исчезает а сужается. Что уже немало.
Здравствуйте! Мне не понятно несколько моментов(я недавно начала интересоваться Хайпом)
По каким параметрам,критериям можно судить о пригодности Хайпа на денежные вложения?
На что в первую очередь надо обращать внимание?
Спасибо заранее!
Здравствуйте! Мне не понятно несколько моментов(я недавно начала интересоваться Хайпом)
По каким параметрам,критериям можно судить о пригодности Хайпа на денежные вложения?
На что в первую очередь надо обращать внимание?
Спасибо заранее!
Тогда смысл в страховщиках, если они могут подставить в любую минуту?
Ну для начала скажем вот что следует почитать https://mmgp.com/faq-hyip-t16.html остальную информацию тоже на форуме найти можно всё расказано уже и не по разу. А успех с опытом приходит