Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
С таким же успехом можно и слить деньги "на лету".
Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
С таким же успехом можно и слить деньги "на лету".

Та даже если и 3 года тренироваться мелкими суммами, опыт не прийдет.
Правильно emerald сказал - стоит только закинуть 1000$ куда нибудь, как проект закроется пусть не на следующий день, так через неделю точно закроется. И зачем тогда терять время на такой опыт? Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...

Сообщение от vlastelin
Та даже если и 3 года тренироваться мелкими суммами, опыт не прийдет.
Правильно emerald сказал - стоит только закинуть 1000$ куда нибудь, как проект закроется пусть не на следующий день, так через неделю точно закроется. И зачем тогда терять время на такой опыт? Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
Вот так-кто не рискует,тот пьет воду из под крана,а не шампанское
вы правы и в лоторею кто-то выигрывает
но думаю проигрывает гораздо больше, иначе нет смысла создавать лоторею
Вероятность остаться в прибыл растет с числом проектов , в которые деньги вложены.
ЗЫ у джессики появился клиент со штукой... интересно на какой стадии профессионализма он находится....
Youmax.ru это всего лишь надежный посредник, который абсолютно ничего не гарантируетНу вот и появился проект куда новичек может закинуть штуку и больше-Youmax.ru
С числом проектов растет вероятность остаться в убытке.Хотя уменьшается вероятность просадить абсолютно все.
Цифры в TOP инвесторах, совсем не означают фактические суммы вкладов на данный момент, если что![]()
Там происходит также суммирование повторных вкладов.
Да ты что? Не хочешь пробежаться по интернету и посмотреть, по сколько люди вкладывают в некоторые хайпы, которые после этого живут еще достаточно долго... некоторые даже по несколько лет... Понятно, что если кидаться с $1000 во все русские скамы, которые плодятся как грибы после дождя, то деньги твои уплывут... Но, если найти несколько хороших проектов, можно и попробовать...
Приведу в пример недавно закрывшийся - goldenpathinvest.com - проработал без косяков с марта 2007 года (14 месяцев) и там было много вкладов больше $1000 и основная масса их была сделана в первые месяцы работы проекта. Также есть несколько примеров хайпов, которые работают уже около двух лет и никуда еще не исчезали на следующий день после того, как кто-то вложил $1000
Скажу пару слов про проекты в моей подписи:
Intraday Investment Group - вклады больше 1000 были и было их много. Проект работает уже около полугода.
Olympex Group - скажем так, видел отзывы о том, что люди вкладывали больше $1000, живет пока около месяца.
Сюда можно дописать еще кучу проектов со сроком работы примерно в полгода и суммой вкладов такой, что аж зашкаливает....
Вопрос - Как долго они будут работать и можно ли туда вкладывать 1000 сейчас?
Ответ - Не знаю... И, думаю, никто не знает кроме админов этих проектов, ну и Бога, конечно...
Понятное дело, если у тебя есть $1000, не стоит их вбухивать в один проект, лучше по 100 баксов в 10 проектов... Но, если реально есть много денег (от 10'000), то можно и поиграться с вкладами в $1000...
А стоит ли играться в хайпах, если имеешь такую сумму? Об этом не задумывался?Но, если реально есть много денег (от 10'000), то можно и поиграться с вкладами в $1000...
знаю, в топе 1100, а реальный вклад больше 900$ есть еще полная стата по вкладчикам.
в проекте первый депозит закончится только через 6 днейDeposit Earn Withdraw
$1,100.00 $153.46 $150.04
факт:
в проекте первый депозит закончится только через 6 дней
стата доступна всем.
Где это мнения различаются?![]()
Первая часть твоего поста и последняя - полностью различаются во мнении. Разногласие с твоих же уст в одном сообщении. Сначала ты типа не согласен, а потом тут же пишешь, что "не знаю, не уверен, вкладывать ли?, долго ли.." и т.д.
Я лишь имел ввиду, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ решать куда сколько вкладывать и прогнозировать срок работы хайпов, и что никто никогда не даст правильные ответы на такие вопросы...Во-первых, в первую очередь я имел ввиду от 10000 СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ, которые, грубо говоря, просто валяются без дела...А стоит ли играться в хайпах, если имеешь такую сумму? Об этом не задумывался?
Главное здраво оценить все риски, не забыть "потренироваться" сначала, потом выработать для себя личную методику и не забывать её придерживаться...Я где-то писал, что я не вкидываю по 1к зелени?И вопрос тебе - почему же ты не вкидываешь по 1к зелени таким методом, как ты расписал в первой части своего сообщения?
Я лишь имел ввиду, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ решать куда сколько вкладывать и прогнозировать срок работы хайпов
x66, ну откуда я знал, что ты имел ввиду?Во-первых, в первую очередь я имел ввиду от 10000 СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ, которые, грубо говоря, просто валяются без дела...

я через месяц вывожу деньги с банка (`10000$) и ищу место где можно вложить эти деньги (возможно даже все) в какой-нибудь хайп, но пока не нашел ни одного который бы внушал бы доверие хотябы на 99%, может кто-нибудь знает где есть абсолютно надежные или почти надежные проекты куда без боязни можно вложить приличную сумму?? на месяц - полгода - год, даже пускай и не под высокие проценты, но хотябы 40-50% годовых?