Зачем же так негативно? Во-первых, дурите не Вы, а админ.
Ну одному админу это не под силу...
Зачем же так негативно? Во-первых, дурите не Вы, а админ.
Вот как раз дуриловка начинается с того, когда простому человеку приходит письмо или звонок от лучшего друга - давай быстрее, тут дают 100% в месяц. Если ты мне вериш, как старому и верному товарищу, срочно бери кредит и продавай квартиру, заработаеш, потом купиш себе дом где нибудь на берегу моря.Во-первых, дурите не Вы, а админ.
Немного не допонял, поясните этот момент?Во-вторых, не воспринимайте хайпы серьезней, чем они есть,
А как он может ее вкинуть, если не знает куда. Это когда его лучший друг - рефовод придет домой, расскажет сказку про дикие проценты и еще поможет снять деньги с зарплатной карточки, чтобы вложить в хайп.И в-третьих, если человек вкидывает своб последнюю зарплату, то он полный лох,
...Это когда его лучший друг - рефовод придет домой, расскажет сказку про дикие проценты и еще поможет снять деньги с зарплатной карточки, чтобы вложить в хайп.
Заметьте, что этот человек не лох, так как он пошел на доверие и репутацию друга. Лох в этой ситуации слово неприменимое.
Елена82 начните с того, откуда то Вам стало известно куда вкладываться, да еще и на шару... ох и слова у Вас,А вот у меня год назад получилось: на шару вкинула в хайп,
Нужно было к рассказу добавить то, что это весьма рискованное предприятие. И совесть ваша была бы чиста. Я так поступаю и сплю очень крепко и удачноРассказала родне, причем никого никуда не зазывала.
1. Я никогда не злоупотреблял дружбой, поэтому ко мне это неприменимо. Если кто-то делает так из умысла заработать на рефе - грош цена такой дружбе. Если при этом предупреждает о рисках - почему бы и нет.Вот как раз дуриловка начинается с того, когда простому человеку приходит письмо или звонок от лучшего друга - давай быстрее, тут дают 100% в месяц. Если ты мне вериш, как старому и верному товарищу, срочно бери кредит и продавай квартиру, заработаеш, потом купиш себе дом где нибудь на берегу моря.
Немного не допонял, поясните этот момент?
А как он может ее вкинуть, если не знает куда. Это когда его лучший друг - рефовод придет домой, расскажет сказку про дикие проценты и еще поможет снять деньги с зарплатной карточки, чтобы вложить в хайп.
Заметьте, что этот человек не лох, так как он пошел на доверие и репутацию друга. Лох в этой ситуации слово неприменимое.
А Вам откуда знать, какие слова нужно знать женщине?Елена82 начните с того, откуда то Вам стало известно куда вкладываться, да еще и на шару... ох и слова у Вас,
И понахватаются же откуда то таких слов. Женщины должны знать слова - муж, ребенок, семья, кухня, спальня, родной дом.
Елена82 начните с того, откуда то Вам стало известно куда вкладываться, да еще и на шару... ох и слова у Вас,
И понахватаются же откуда то таких слов. Женщины должны знать слова - муж, ребенок, семья, кухня, спальня, родной дом.
Просто интересно за Вами наблюдать, как Вы радуетесь, когда с Хайпа выводите, , .
...Вот этого я до сих пор в людях не пойму, .
Нужно было к рассказу добавить то, что это весьма рискованное предприятие. И совесть ваша была бы чиста. Я так поступаю и сплю очень крепко и удачно
Догадайтесь, почему они так пишут? Может быть потому, что им нужно остановится и платить тем людям, которые на них работали при создании хайпа? Вот там точно бесплатно делать не будут, ни сайт создавать, ни легенду и все прочее. Поэтому и приходится каждый раз придумывать что то новое, чтобы люди сильно не расстраивались, а через время опять возвращались к этому занятию, как на форуме говорят "игра в хайпы". Кстати, определение придумали самое что ни на есть правильное.Многие админы пишут, что вот «меня взломали, деньги украли, поэтому я вынужден, а так бы еще ого-го...».
Догадайтесь, почему они так пишут? ...
Если осадок остался, значит плохо добавили…Да все я добавляла... И никто мне ничего не предъявляет и совесть вроде бы чиста.... А все равно неприятно..
У меня так же с ммм первой было. Долго держался, не рассказывал родне, предвидя что тоже полезут. Не все, конечно, но самые "обеспеченные") Но на прямой вопрос не удержался, признался)) Итог такой же, я в плюсе, они в минусе.А вот у меня год назад получилось: на шару вкинула в хайп, пошли выплаты... Я в плюсе... Рассказала родне, причем никого никуда не зазывала. Им просто завидно стало и они тоже вложились... В итоге, я в плюсе, они в минусе... Жутко неудобно было...
А у меня с ммм вышло, что и я, и родня в минусе, никому ж не выплатили. Тоже было жутко неудобно.У меня так же с ммм первой было.
не только вкладываюсь,но и даже вывожу их них)Вкладываете ли вы в HYIP?