AndreySergeevich
Интересующийся
Вкладывался в свое время в проект devlani, не думал тогда что это был hyip, но всеравно успел вовремя вывести и остаться в плюсе(+250$)
А разве вкладчики выигрывают?Ну, а если б не было выигравших,кто бы вкладывал?
Действительно, достойных проектов - нет, а жаль...Цитата:
Сообщение от maskid
Весна, говорят, всегда богата на скамы. Это так? Не успел начать изучать хайпы, как скам на скаме (((.
Многие даже опытные хайперы уже признали, что этой весной скамопад превзошел все ожидания. А учитывая впереди летний период к выбору нужно относиться максимально избирательно.
Почему нет? Кто сказал? Кто ищет, тот всегда найдетДействительно, достойных проектов - нет, а жаль...
А разве никто не выигрывает? Почему тогда люди вкладывают (раздел про хайпы один из наиболее популярных на форуме !!!)?А разве вкладчики выигрывают?
А разве никто не выигрывает? Почему тогда люди вкладывают (раздел про хайпы один из наиболее популярных на форуме !!!)?
Сказано не громко, а так, как есть на самом деле. Именно на проигравших построена вся хайп-индустрия. Это не мой секрет, а для вас, видимо, это откровение.
Конечно вкладываюсь.Вы поймите, такое движение не может держаться на одних пролетевших,здесь очень много людей зарабатывают деньги помимо организаторов.И даже зачастую организаторы пролетают, а хайперы в плюсе)
Не вкладывала, не вижу смысла вообще рисковать.
Хочу быть профи вкладчиком)Потому что стремление к халяве в человеке неистребимо
Ктото устал работать. Кому то срочно нужны деньги кто то просто в это играет как хобби. а профи зарабатывают
С чего Вы взяли? По вашему, мы тут только в отстой вкладываемся?Действительно, достойных проектов - нет, а жаль...
Хочу быть профи вкладчиком)
Кто Вам мешает? Пробуйте, учитесь и со временем все возможно.
Есть такие суммы , кладывать которые в хайпы не только можно но и нужно!
жто и профит и источник опыта!
Возможность есть, но учтите, что наступить она может очень не скоро, спустя много времени и потерянных денег. А также нервов.Пока учусь.Для целеособразности вложение денег просто необходимо понимать,что вкладывая есть возможность зароботка.
А какой проект для Вас достойный? По мне, так на форуме сейчас есть некоторое количество таких проектов - что ж Вас останавливает?Найдется достойный проект тогда и вложу
Начинать с тех, которые не жалко потерять. Стратегий тут пруд пруди и у каждого своя. Главное - диверсификация и наблюдение. И побольше читайте - это только в плюс будет.Ну, а приблизительно... С каких сум надо начинать?.. И какова стратегия?... Уж подскажите школяру...
просто необходимо понимать,что вкладывая есть возможность ли зароботка.
Так написать и я могу, а ну ка раскажите нам, как же воспользоваться этой возможностью и где ее взять?Главное научиться ею пользоваться.
Я уже ответил на этот вопрос ранее.Так написать и я могу, а ну ка раскажите нам, как же воспользоваться этой возможностью и где ее взять?
Не думайте, что понимание процессов и умение правильно входить и выходить из хайпа появится сразу. Скорее всего Вы убьете кучу времени и немало денег. Вполне возможно, что разочаруетесь и уйдете из этой сферы. Но если Вам достанет труда, терпения и средств, чтобы пройти этот нелегкий путь, то та самая возможность откроется перед Вами рано или поздно. И вознаградит Вас за труды сторицей.Кто Вам мешает? Пробуйте, учитесь и со временем все возможно.
Какая возможность может открыться перед человеком, кроме как надурить ближнего и вытянуть с него последнюю зарплату?то та самая возможность откроется перед Вами рано или поздно. И вознаградит Вас за труды сторицей.
Какая возможность может открыться перед человеком, кроме как надурить ближнего и вытянуть с него последнюю зарплату?