Ну скоро "родят" что-нибудь со страховками, может получше будет .Осень пока не лучше... Да и вряд ли будет лучше чем весна-лето. Игра в Хайпы становится всё жестче...
Ну скоро "родят" что-нибудь со страховками, может получше будет .Осень пока не лучше... Да и вряд ли будет лучше чем весна-лето. Игра в Хайпы становится всё жестче...
Что именно и кто родит? )Ну скоро "родят" что-нибудь со страховками, может получше будет
Что именно и кто родит? )
В хайпах не работают никакие стратегии, если ты обычный вкладчик и у тебя нет инсайда и т.п. Сегодня повезло, а завтра зайдешь вроде бы в самом начале, а админ окажется баблосборщиком и все, пролетел. А если бы был инсайд, не зашел бы.Если есть четкая правильная стратегия, то будешь получать прибыль.
А если бы был инсайд, не зашел бы.
Почему бы и нет?Админ скинет? "Слышь, я тут хайпец запустил... Фигня короче... За пару деньков срублю малость и сваливаю, а то пока на хорошие времени нет... Не вздумай заходить туда и знакомым передай" ?
В хайпах не работают никакие стратегии, если ты обычный вкладчик и у тебя нет инсайда и т.п. Сегодня повезло, а завтра зайдешь вроде бы в самом начале, а админ окажется баблосборщиком и все, пролетел. А если бы был инсайд, не зашел бы.
Это так, но к сожалению часто бывают случаи, когда за потенциалом хайпа не видно "потенциала" админа .Потенциал любого хайпа виден с первого взгляда.
Таких админов сразу в сад , даже спрашивать не надо , когда очередной стартует , сразу - в топкуСлышь, я тут хайпец запустил... Фигня короче... За пару деньков срублю малость и сваливаю,
Есть и отрицательный, который можно считать более достоверным, чем положительный.А вот отрицательный инсайд откуда возьмётся? Админ скинет? "Слышь, я тут хайпец запустил... Фигня короче... За пару деньков срублю малость и сваливаю, а то пока на хорошие времени нет... Не вздумай заходить туда и знакомым передай" ?
ну-нуПотенциал любого хайпа виден с первого взгляда.
Стратегии работают. И даже не нужен инсайд. Что толку с инсайда, если проект г.... изначально?
Процент потерь можно сократить, а процент выигрышей увеличить, если скурпулезно относиться к выбору проектов для вложения средств.
Потенциал любого хайпа виден с первого взгляда.
Я лично завязал с хайпами
а в подписи у вас не хайпы? те же яйца только в профиль
В подписи не хайп, на форуме есть тема с подробностями.