mcapital99
Новичок
muzprofi, уже понял, не сразу заметил, сорри! Сообщение удалил!
Отношусь как к игре, но как-то она дорого мне обошлась за последние полгода
У меня лето было более удачным, напрмер, по хайпам, если не брать в расчет низкопроцентники. А вот в сентябре поймал уже три скама. Как то ярко выраженной сезонности в этом году не заметил.Летом - мертвый сезон, сейчас начинаю понемножку входить в колею.
Не думаю, т.к. времени на анализ потратил прилично. Просто из многих потраченных часов на общение с админами, блоггерами, просто игроками, изучение тех. части, мониторов и еще много чего, сделал вывод, что это игра, потому что все зависит от админа, а что у него в голове ты не узнаешь.Возможно именно поэтому и обошлась так дорого?
Да не сказал бы, просто со временем одни начинают наглеть и скамить день ото дня, а вторые только тестируют что-то новое. Очень заметно, как хайпы стали скрывать под "шкурой" азартных игр, если это так можно назвать.Летом - мертвый сезон, сейчас начинаю понемножку входить в колею.
совершенно верно, потраченное время иногда дороже даже прибыли. из-за пару десятков долларов тратить часами время постоянно........ а хайпы в которые можно вложить более или менее значительную сумму изжили себя. поэтому больше как игра сталаНе думаю, т.к. времени на анализ потратил прилично. Просто из многих потраченных часов на общение с админами, блоггерами, просто игроками, изучение тех. части, мониторов и еще много чего, сделал вывод, что это игра, потому что все зависит от админа, а что у него в голове ты не узнаешь.
Вот на этом и можно совершить главную ошибку. Как их отличить от зазывал-пейдпостеров? Большинство новичков на этом попадаются, смотря по темам отзывы "прошедших все трубы, огни и т.п.".прислушиваться к мнению людей, которые уже прошли "огонь, воду и медные трубы"
Скажите а на какие месяцы безопаснее вводить средства.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят с чем это связано и какие периоды в хайпах наиболее безопасны?
Скажите а на какие месяцы безопаснее вводить средства.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят с чем это связано и какие периоды в хайпах наиболее безопасны?
в новостях часто передают о возможном дефолте Украины и США
скажите по вашему мнению можетли это как то повлиять на компанию и клиентов?
Какие ваши рекомендации гипотетическом в случае "дефолта" в одной из этих стран может ли это как то сказаться на доходности инструмент и курсах нац валют?в каких валютах лучше держать средства?
в новостях часто передают о возможном дефолте Украины и США
скажите по вашему мнению можетли это как то повлиять на компанию и клиентов?
Какие ваши рекомендации гипотетическом в случае "дефолта" в одной из этих стран может ли это как то сказаться на доходности инструмент и курсах нац валют?в каких валютах лучше держать средства?
как говориться, пальцем в небоОчень метко попали в тему где обсуждается подобное