Вклады-это хороший заработок! Я вкладываю и не в один хайп проект
Для кого-то это игра, а для кого-то стабильный источник дохода!
для меня это источник дохода. не всегда, скажем честно - стабильный, но даже в период "черной полосы" хоть какие то доходы приносит
Покажите пожалуйста пример. Отчет о вкладе и отчеты о выплатах. Боюсь что мы этого не увидим. Вас ВООБЩЕ нет в темах хайпов. Вы есть только в общем разделе с теоретическими постами. Я не поленился и просмотрел историю ваших постов.
Покажите пожалуйста пример. Отчет о вкладе и отчеты о выплатах. Боюсь что мы этого не увидим. Вас ВООБЩЕ нет в темах хайпов. Вы есть только в общем разделе с теоретическими постами. Я не поленился и просмотрел историю ваших постов.
это значит что кому скучно и он решил "побычится" и оторваться хоть на ком то, но к его сожалению я не ведусь на провокацииЧто бы это могло значить?
Я не поленился и просмотрел историю ваших постов.
Вы так не ровно дышите, что бегаете за мной по разделам?
Ну до выливания грязи пока дело вроде не доходило.это новый вид знакомств на бизнес-форумах. Сначала собирают информацию на человека, определяют его/её диалект, участие в проектах и т.д., а потом грязь на него/её выливают, и смотрят, как поведёт себя "жертва"
вот и я про тоже самое! разве можно постить не покрутившись в этой сфере?? я не понимаю... ребята я еще сижу на теме про авто, может вам выложить фото моей машины и скрины оплаты за бензин? что за глупости?А вообще мне понятна позиция mr-pozitron, бывает что человек оставляет каждый день десятки сообщений в темах Общего форума о HYIP, но при этом в темах самих HYIP его сообщений о вкладах/выплатах нет или почти нет. Т.е. он сам в HYIP не вкладывает, но в темах Общего теоретического форума его сообщений пруд пруди. Это почти тоже самое, как если бы девственник написал учебное пособие о том, как преуспеть в сексе.
этио видимо тот у кого дела не идут и надо выплеснуть свой негатив на кого то пишите... пользуйтесь... я сегодня добраяГрафиня, это новый вид знакомств на бизнес-форумах. Сначала собирают информацию на человека, определяют его/её диалект, участие в проектах и т.д., а потом грязь на него/её выливают, и смотрят, как поведёт себя "жертва"
Просто вы в нескольких десятках тем постите однотипные сообщения без особой смысловой нагрузки, да собственно как и еще куча пользователей на этом форуме .
Кстати, заметил, что практически одновременно с ней появилось ещё 3-4 схожих аккаунта, которые постят по 20-30 постов день(у некоторых даже премиум есть). Конечно же, такие аки появлялись и раньше, но эти уж слишком схожи. Похоже, что либо работает команда, либо один человек хочет склепать себе группу поддержки.
Это конечно же имхо, но я для себя кое какой список уже составил.
Да это видно невооруженным глазом, утверждает что профи в хайпах, а сама даже самой популярной хайп-платежкой не пользуется https://mmgp.com/showpost.php?p=5714835&postcount=394
Хочу вкинуть в хайпы, бабло есть.
Куда?
Подскажите, плиз?
На форуме целый раздел с хайпами, изучайте сами. А то вам тут каждый свое подскажет, с личным интересом.