Это да, и в каждом куча рекламных разводил, я задал вопрос к тем кто шарит в хайпах, мож кто человек добрый, аналитик хайпов да и подскажет.
А как вы узнаете, добрый это человек или нет?
Это да, и в каждом куча рекламных разводил, я задал вопрос к тем кто шарит в хайпах, мож кто человек добрый, аналитик хайпов да и подскажет.
Кстати, заметил, что практически одновременно с ней появилось ещё 3-4 схожих аккаунта, которые постят по 20-30 постов день(у некоторых даже премиум есть). Конечно же, такие аки появлялись и раньше, но эти уж слишком схожи. Похоже, что либо работает команда, либо один человек хочет склепать себе группу поддержки.
Это конечно же имхо, но я для себя кое какой список уже составил.
Ребятки думайте как хотите! я просто общительный человек и сижу на многих темах, но почему то все вы прилепились именно к хайпам ваше мнение! Я общаюсь на многих форумах и не на тему хайпов. Просто этот форум оживлен! Мне нравится здесь зависать- вот и все что мне нужно! Обсуждайте, хорошо когда тебя или любят или ненавидят, чем никак не относятся! Спасибо
глупости. Я как раз женщин люблю, а умных уважаю. Так что тут наверное каждый должен говорить за себя.А еще тут очень не любят умных женщин )) уж не знаю, с чем это связано))
Судя по тому сколько сообщений у вас, можно сделать вывод что и вы постите
А как вы узнаете, добрый это человек или нет?
Но сначала скажите, почему вы считаете что отчеты о вкладах и выплатах это дело пейд постеров? Мне интересно именно ваше личное мнение.
я уже писала на одной из тем, уже правда не помню на какой именно, вы за мной по всем бегаете, что каждый человек волен делать то что ему вздумается! если вы решили выкладывать ваши достижения, то вас никто не осуждает, но если же, как в моем случае, я этого делать не захотела, то я сразу попала в черный список и причем с приписанием мне какой то команды я в этом форуме для общения, то что мне интересно я просматриваю и обсуждаю.
вы за мной по всем бегаете, что каждый человек волен делать то что ему вздумается! если вы решили выкладывать ваши достижения, то вас никто не осуждает, но если же, как в моем случае, я этого делать не захотела, то я сразу попала в черный список и причем с приписанием мне какой то команды я в этом форуме для общения, то что мне интересно я просматриваю и обсуждаю.
я и не напрягалась! а мои посты везде, потому что вы в каждой теме оставили для меня сообщение, на которое я ответила или предлагаете игнорировать вас, хотя это некрасиво, вы же так стараетесь!милочка, расслабьтесь. не настолько вы мне интересны, чтобы за вами бегать. Просто какую тему не откроешь, везде вы. Вот и сейчас с утра открыл общий раздел и в списке тем видно во многих темах последние посты ваши. Предлагаете мне в темы вообще не заходить, чтобы не мешать вам?
я не так давно на этом форуме, можно сказать еще совсем "зеленая", но уже заметила , что новичков на этом форуме не любят, а это уже уже проблема модераторов... если человек много пишет и ведет активную жизнь на форуме, значит его обязательно нужно в чем то подозревать, накинуться всей группой ГУРУ-хайперов и выжить как можно скорее!Те кто здесь уже не первый день (я в их числе) это постоянно наблюдают.
если человек много пишет и ведет активную жизнь на форуме, значит его обязательно нужно в чем то подозревать, накинуться всей группой ГУРУ-хайперов и выжить как можно скорее!
Ага, точно подмечено. Сразу считают, что "тролль", "пейдпостер" или "левая рука" админа, и прочая нечисть.
Понятие брат админа кануло в века
Ага, точно подмечено. Сразу считают, что "тролль", "пейдпостер" или "левая рука" админа, и прочая нечисть.
Не говорите! Видимо здесь считают что с хайпами могут связаться только истинные мужчины
\:
Скорее старшеклассники и ранние студенты Ну и те, кому реально некуда деньги девать