Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 139

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А мое мнение наоборот. Если и вкладывать перед новым годом, то только в фасты, минимальный кружок-два и выскакивать, а вот в другие разделы на длинные планы не стоит конечно.

В праздники народ отдыхает, инвестициями не интересуется!

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Считаю, что под новый год вообще нет смысла в хайпы вкладывать, админы ведь тоже подарки хотят и своего не упустят:biggrin2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Считаю, что под новый год вообще нет смысла в хайпы вкладывать, админы ведь тоже подарки хотят и своего не упустят
Я бы еще не вкладывал перед 8 марта, отпуском и свадьбой админа. Да и летом всегда хочется отдохнуть, а зимой на юг смотаться.
А так, я продолжаю вкладываться..

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Считаю, что под новый год вообще нет смысла в хайпы вкладывать, админы ведь тоже подарки хотят и своего не упустят:biggrin2:

Вот все писали: "Осень - расцвет хайп индустрии, летом люди отдыхают, весною работают, а вот осень само то для хайпов"

И что из этого получилось? Вам посчитать кол-во скамов?
Был и осенний скамопад, будет и зимний. И ни чем по-большему счету они не отличаются

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
У fast hyip вообще времен года не существует, им что зима что осень!!!

Последнее редактирование:

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Люди в России не меняются )) будут инвестировать всегда.
Я с этим завязал пару лет назад.

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вкладывали!.Вкладываю!.Вкладывать будут!. Не секрет ,но открою масть. Живу я с игры в хайп индустрии. И Богу на свечку и админу на осиновый кол , еще и мне остается.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Ну ближе к новому году процент скамов хоть и незначительно, но возрастает

Тоже не факт, не все люди похмеляются все праздники подряд. Да и просто хайпов скорее меньше в этот период откроется, если конечно у админов голова будет

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Тоже не факт, не все люди похмеляются все праздники подряд. Да и просто хайпов скорее меньше в этот период откроется, если конечно у админов голова будет
Я не говорю про вторую половину декабря, я говорю про вторую половину года в целом :) Многие хайпы обещают, например, самый активным рефералам подарки крутые к НГ. Обычно это происходит в первой половине года, но до второй половины мало кто доживает ;)

Buxernator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда-то вкладывался в один проект, но потом он закрылся... Теперь даже боюсь связываться с Хайпами. Все хайпы распадаются, не прожив ни один месяц! И это как-то странно. Но может быть когда-нибудь появится нормальный хайп :)

Buxernator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну почему же, некоторые живут значительно дольше.
Такие еще найти надо. А то у всех хайпов "Лицензии" или "Мы работаем 5 лет", да и отзывы с фейков написаны... :wallbash:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Такие еще найти надо. А то у всех хайпов "Лицензии" или "Мы работаем 5 лет", да и отзывы с фейков написаны...
всё придёт со временем и понимание тоже! Вы ведь в школе учились и не сразу же Вам предлагали решать задачи по высшей математике, сначала была арифметика!:rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ruslan 99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подумываю о вкладе в хайп, вот выбираю для старта какой нибуть средник

ПапаКарло

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет, не вкладываю в хайпы, это развод лохов на деньги.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Нет, не вкладываю в хайпы, это развод лохов на деньги.

Полностью соглашаюсь с данной точкой зрения...

Хотелось бы получить от автора сообщения, если он конечно еще соблаговолит выйти сюда и что-то написать, его мнение о различных лотереях...

Лотереи, как бизнес, разрешены законом, насколько я знаю... Так вот, продаются лотерейные билеты... Половина общей выручки изымается организатором в свою пользу. Она считается его прибылю, с которой он платит налог и т.д.... Вторую половину он делит на неравные части и разыгрывает как призы случайным образом...

Каждый покупающий такой билет надеется попасть в число счастливчиков и получить сумму, многократно превышающую стоимость билета в свою пользу. Однако понимает, что может и не войти в число этих счастливчиков...

Так вот, в любой лотерее заранее до её розыгрыша, оказываются кинутыми половина участников... Так в чем отличие этого лохотрона от хайпов? В лотерее неизвестная величина - номер билета: «счастливый» или нет...

Хайп, пока работает, платит всем и неизвестная величина: сроки его работы. Вовремя в него вошёл или нет?

И это, если половина кассы идет на розыгрыш, а что мешает, к примеру, вообще не выпустить выигрышных билетов, а потом нанять артиста, который сыграет перед камерой роль счастливчика с призом...

Или вот сейчас вопрос уже с примесью политики: стоит покупать лотерейный билеты с портретами американских президентов или админ скоро свернёт работу?

Сверху Снизу