А мое мнение наоборот. Если и вкладывать перед новым годом, то только в фасты, минимальный кружок-два и выскакивать, а вот в другие разделы на длинные планы не стоит конечно.
В праздники народ отдыхает, инвестициями не интересуется!
А мое мнение наоборот. Если и вкладывать перед новым годом, то только в фасты, минимальный кружок-два и выскакивать, а вот в другие разделы на длинные планы не стоит конечно.
Я бы еще не вкладывал перед 8 марта, отпуском и свадьбой админа. Да и летом всегда хочется отдохнуть, а зимой на юг смотаться.Считаю, что под новый год вообще нет смысла в хайпы вкладывать, админы ведь тоже подарки хотят и своего не упустят
Считаю, что под новый год вообще нет смысла в хайпы вкладывать, админы ведь тоже подарки хотят и своего не упустят
Это не про хайпы, тут более уместной будет фраза "Будут играть всегда". И это правда.будут инвестировать всегда
Это не про хайпы, тут более уместной будет фраза "Будут играть всегда". И это правда.
Ну ближе к новому году процент скамов хоть и незначительно, но возрастаетБыл и осенний скамопад, будет и зимний.
Ну ближе к новому году процент скамов хоть и незначительно, но возрастает
Я не говорю про вторую половину декабря, я говорю про вторую половину года в целом Многие хайпы обещают, например, самый активным рефералам подарки крутые к НГ. Обычно это происходит в первой половине года, но до второй половины мало кто доживаетТоже не факт, не все люди похмеляются все праздники подряд. Да и просто хайпов скорее меньше в этот период откроется, если конечно у админов голова будет
Ну почему же, некоторые живут значительно дольше.Все хайпы распадаются, не прожив ни один месяц!
Такие еще найти надо. А то у всех хайпов "Лицензии" или "Мы работаем 5 лет", да и отзывы с фейков написаны...Ну почему же, некоторые живут значительно дольше.
всё придёт со временем и понимание тоже! Вы ведь в школе учились и не сразу же Вам предлагали решать задачи по высшей математике, сначала была арифметика!Такие еще найти надо. А то у всех хайпов "Лицензии" или "Мы работаем 5 лет", да и отзывы с фейков написаны...
Спрогнозировать долгую работу хайпа очень сложно, практически невозможно, в мозг админу ведь не залезешь.Такие еще найти надо.
Нет, не вкладываю в хайпы, это развод лохов на деньги.