Адреналин!а что разве азартные игроки играют в рулетку не ради выигыша? Сама нажива легких денег приносит удовольствие.
Адреналин!а что разве азартные игроки играют в рулетку не ради выигыша? Сама нажива легких денег приносит удовольствие.
Естественно, а иначе это уже клиника.Сама нажива легких денег приносит удовольствие.
150% за 48 часов!!! админ щедрый!.....а проект вот - Два Яйца......
Вкладываю только маленькие суммы.
вот вчера вклал, сегодня получил 172 рубля)мало...но приятно)
общался с админом, адекватный вроде)отвечает на все вопросы.
реф ссылку не бросаю потому что нельзя.
а проект вот - Два Яйца ([two-eggs точка ru)
после лета начал по новой вкладывать в хапики по старинке от (проверенных) друзей!
но неудачно ..(((
но продолжать буду
только теперь отслеживать форм
mr-pozitron, так написали прямо, как будто с работы увольняетесь). Куда теперь?
mr-pozitron, так написали прямо, как будто с работы увольняетесь). Куда теперь?
С такой динамикой кидалова как сейчас, после первого вклада, завязал навсегда.
Думаю зря вы так...я сначала ищу информацию о проекте на просторах интернета, смотрю скриншоты выплат, а только потом вкладываю+надо вкладывать в молодые проекты....Конечно, шанс быть в пролете всегда останется, но так он хотя бы будет минимальным
так то оно так, но в последнее время даже при условии быть первой залетной птичкой, админы не дают шанса выйти в профит.Действительно, на старте проекта больше шансов остаться в плюсе!
так то оно так, но в последнее время даже при условии быть первой залетной птичкой, админы не дают шанса выйти в профит.
Думаю зря вы так...я сначала ищу информацию о проекте на просторах интернета, смотрю скриншоты выплат, а только потом вкладываю+надо вкладывать в молодые проекты....Конечно, шанс быть в пролете всегда останется, но так он хотя бы будет минимальным
прошу прощения, пумпкин, я не вижу смысловой нагрузки в ваших постах. Такое чувство, что вы не вникаете в смысл обсуждения и моих постов.Смотря какой админ!
прошу прощения, пумпкин, я не вижу смысловой нагрузки в ваших постах. Такое чувство, что вы не вникаете в смысл обсуждения и моих постов.
Вообще читаю темы, начинаются за здравие, а заканчиваются за упокой - посты характера - да это кртуо, суперстатья, ваще нищтяк тема и прочее.