Nezabudka2014
Интересующийся
Вклады есть в нескольких низкопроцентных проектах, надо готовиться к курортному сезону.
не стоит......подумываю немного раскидать по проектам
сфера мне кажется загибается
Вы перед тем как вложить всегда общаетесь с админами?пока общаюсь с админами
Вы перед тем как вложить всегда общаетесь с админами?
что можете сказать по этому поводу?Друзья, здравствуйте! имею деньги, хочу приумножить, чтоб не лежали просто. Мне посоветовали хайпы, не уверен или надежно это или нет что то посоветуете?
Друзья, здравствуйте! имею деньги, хочу приумножить, чтоб не лежали просто. Мне посоветовали хайпы, не уверен или надежно это или нет что то посоветуете?
добавлено через 1 минуту
что можете сказать по этому поводу?
добавлено через 4 минуты
посоветуйте что то, скажите свое мнение..
маленькой или средненькой относительно суммой можно и играться в хайпы, но сперва маленькими суммами пробовать...чтоб понять, получается или нет.Друзья, здравствуйте! имею деньги, хочу приумножить, чтоб не лежали просто. Мне посоветовали хайпы, не уверен или надежно это или нет что то посоветуете?
добавлено через 1 минуту
что можете сказать по этому поводу?
добавлено через 4 минуты
посоветуйте что то, скажите свое мнение..
а не по 10$, а по 100-200 если?Вкладывался можно сказать по молодости и неопытности. Сейчас уже давно понятно, что в ПАММ счета инвестировать гораздо выгоднее даже с точки зрения главного параметра - доходность/риск. Существует много надежных ПАММ-счетов у которых средняя доходность 8-12% в месяц.
Вкладывать по 10$ смысла нет никакого, а 1000$ я хайпам никогда не доверю.
Удачных всем инвестиций!
ну да 10-20$ действительно мало. надо понять как оно работает, есть сума в несколько тысяч $, но надо определиться куда ее приткнуть, хайпы как будто воздух, потыкаться попробую, но хочется перспектив и чего то более надежного, подумываю по поводу форекса, часть сумы попробовать тоже можно, просто хочется понять главные различия, все плюсы и минусы. извините я поинтересуюсь, но если можете скажите что такое памм счета? буду благодарен за ваши советы)