Удачи в новой инвестиционной сессии!)))Приглядитесь, много чего поменялось за последнее время в сфере
да знаю, осень вообще сезон хайпов и хороших проектов, можно не плохо заработать
Удачи в новой инвестиционной сессии!)))Приглядитесь, много чего поменялось за последнее время в сфере
Приглядитесь, много чего поменялось за последнее время в сфере
чуть больше года наверное.сколько вы вкладываете в хайпы, приблизительно?
чуть больше года наверное.
ну всё сугубо от качества проекта зависит от 10$ до 1000, чаще всего мелкими суммами, но в несколько проектов.не правильно выразилась наверное,какие суммы?)))
ну всё сугубо от качества проекта зависит от 10$ до 1000, чаще всего мелкими суммами, но в несколько проектов.
на сегоднишний день(благодаря скамердяям) -424 доллара. Моя ошибка, интерес к игре только усилился.И каков Ваш результат в среднем, вышли в профит?
на сегоднишний день(благодаря скамердяям) -424 доллара. Моя ошибка, интерес к игре только усилился.
Это за осень, стоит добавить. А если за всё время, то в плюсе.
Недавно стал хайпами заниматься. Скамов очень много. В основном делают выплаты по небольшим вкладам, а стоит вложиться по крупному - все - денег больше не увидишь.
добавлено через 3 минуты
Есть ли кто из форумчан, кто чисто по 30-50%-тникам работает на сутки - трое и стабильно в профит выходит? Если вкладываться прямо на старте, забирать сразу и переходить в другой подобный проект. Можно стабильно прибыль то получать?
Недавно стал хайпами заниматься. Скамов очень много. В основном делают выплаты по небольшим вкладам, а стоит вложиться по крупному - все - денег больше не увидишь.
на сегоднишний день(благодаря скамердяям) -424 доллара. Моя ошибка, интерес к игре только усилился.
Это уважаемый называется хитран! Все этим и занимаются, т.к. боятся потерять деньги. Закинут один раз, получат прибыль, перекрестятся и в другой проект. Ничего нового. выбери средники для пробы, и проектов 5-7 дня проверки, посмотри что получится. Попробуй на фастах, там так же выбери. Тогда и картина видна будет.
попробуйте выбрать несколько среднепроцентных проектов, где прибыль до 1% в день и как дополнение играйте в фасты, но только в первый день вложитесь, прибыль сняли и вышли
из-за конкретного одного фаста.наверное минус такой из-за фастов?
Можно получать (иногда), а можно и стабильно сливать. Второе вероятнее. Рассчитывать на стабильность в хайпах не стОит.Если вкладываться прямо на старте, забирать сразу и переходить в другой подобный проект. Можно стабильно прибыль то получать?
100% скам или наоборот, профит, вам никакой профи на навангует. Зато лоховоды вам наобещают много, лишь бы под него зарегались.Где бы еще толкового реферера взять, кто давно на хайпах и уже, что называется, чует где скам 100% а куда и можно на круг вложиться
Да-да, меньше, особенно китайцы .С западными, я так понимаю, больше вероятности в профит выйти? Скамятся слегка меньше они.
из-за конкретного одного фаста.
Туда надо очень хорошие суммы закидывать чтобы действительно заработать, на фастах за сутки - двое такую прибыль можно получить.
надо учитывать очень много факторов. откуда информацию берете в основном для входа? можно в личке обсудить, чтоб без рекламы.бывало такое что в первый день старта закидывала и а этом всё заканчивалось
то есть Хайпите?-Вкладываете ли вы в HYIP?
-Да, немножко.
понимаю..я уже стараюсь не участвовать в фастах,бывало такое что в первый день старта закидывала и а этом всё заканчивалось
добавлено через 2 минуты
ну..смотрите чтобы ваша жажда урвать побольше не вылезла вам боком, знаете как говорится: тише едешь - дальше будешь