Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы меня учили этой игре, чтобы играть на равных, по честному. В начало вернитесь. По сути, я иду по земле , а Вы превликли моё внимание и обманули. Исправляйтесь , В.В Путин дал шанс каждому.
А вы меня учили этой игре, чтобы играть на равных, по честному. В начало вернитесь. По сути, я иду по земле , а Вы превликли моё внимание и обманули. Исправляйтесь , В.В Путин дал шанс каждому.
Конечно не стОит. Правильная мысль вас посещает
Тем более в течении года-двух должна соскамиться самая популярная платежка. Возьмите статистику: е-голд, либерти...
Если Вам не удалось заработать - не стоит проклинать в этом весь мир и всех ненавидеть, ведь в этом никто кроме Вас не виноват, Вы же сами перевели деньги проекту? надо было для начала ознакомится с основными правилами, которые знает любой кто инвестирует в такую сферу - вкладывать свободные деньги, а не последние! вряд ли журналисты вам помогут вернуть ваши деньги и остановить хайповодов
Вы очень странный человек, неделю назад кричите, что найти бы вам хоть кого нибудь, у вас 120т.р. отняли, а сейчас просите добавиться с страницы соц сети, где есть вся информация о человеке)))))))) В вас погиб Мариарти
Два года обхожу стороной как,скамы надоели ,вложил бы в децентрализованный хайп на общих правилах с полной открытой статистикой и криптой в обслуживании .В безадминный хайп многим было бы интересно поиграться,только ТЗ бы кто или все вместе разработать чтоб по-чеснаку все было.
Значит надо как криптовалюту сделать и выпустить как джина из бутылки в свободное плавание.В хайпе главное умный скрипт разработать с открытым исходным кодом как крипта любая ,протестить на мелочи и пустить в мир и будет всем счастье.
Два года обхожу стороной как,скамы надоели ,вложил бы в децентрализованный хайп на общих правилах с полной открытой статистикой и криптой в обслуживании .В безадминный хайп многим было бы интересно поиграться,только ТЗ бы кто или все вместе разработать чтоб по-чеснаку все было.
В ммм-глобал и суперкопилки всякие с элекврусами идут же,там заявляют о p2p-переводах,но на самом деле все не прозрачно ,как и меркурий.Хайпы - пирамиды все,люди идут туда ,и нет никакх компаний с легендами.открыто заявляют все что они пирамидосы.Так что если бы был безадминный хайп,то в него бы вошли все однозначно ,т.к бабло воровать у вкладчиков просто тупо некому и все работало бы по алгоритму автоматически.
если кто-то хайп создал, значит доступ к админ панели получает в любой момент.
отсюда и выводы делайте сами.
вот вам пример, один из последних, типа неадминовскимх хайпов - https://mmgp.com/showthread.php?t=347474
Это админный ,похож на лохотрон чистейший. Я про тему безадминного хайпа пишу, т.к есть тема про него на форуме и возможность сделать его тоже ,если захотеть .
Вот тема безадминного хайпа : https://mmgp.com/showthread.php?t=264250