не слушайте ни кого!
А еще лучше бегите, пока не поздно
не слушайте ни кого!
Ну диванный оно может быть ещё и ничего. А вот ежели пельменный коуч, спикер, тренер...
Смотрю на результаты опроса и офигеваю... почти 13% не будут вкладывать больше в хайпы
Может хоть не будут проекты со старта забрасывать баблом...
Так уже происходит, если вы этого не заметили. Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.дело в другом. скоро будет некому вообще вкладывать. останутся одни хитроманы и проекты будут скамиться намного быстрее.
Так уже происходит, если вы этого не заметили. Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.
.. сейчас образовался безвременный, весенно-летний, переходящий в осенне-зимний кризис в hyip индустрии.
Зато появляются новые "мамонты", это все предсказуемо.Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.
Не понял вас, какие "мамонты"? Что предсказуемо, мамонты после баблосборок или что?Зато появляются новые "мамонты", это все предсказуемо.
Так уже происходит, если вы этого не заметили. Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.
Я и сам так раньше думал, и ушел из этой сферы ненадолго. Что вы думаете было когда я вернулся? - Цветущие с новой силой хайпы, пожалуй только к низкопроцентникам внимания поубавилось. Уверен, что они никогда не вымрут, видоизменятся - возможно. Как ни крути, но и игроки, и админы в этом заинтересованные.В 13-ом году (особенно) тоже так многие думали, совсем все порасклеились) закончилось лето - и всё встало на свои места) все хотят под солнышком (лето - было бы оно в этом году ) погулять, а к осени всё воспрянет, так уже из года в год заведено.
Редко когда появляются гениальные хайпы с продуманной системой, совершающие прорыв в хайп - индустрии.
Поделитесь опытом, а то что то тоже подумываю о таком методе заработка в интернетеВкладываю в пирамиды с 2012 года, начал с МММ
Все нрваится, благодаря пирамидам смог подняться, так что продолжаю участвовать
Как раз такой недавно вышел, под названием Билли Робот. Мне очень понравился, хотя сначала с опаской его встретил, из за того что он работает в Телеграмм. Необычный креативный проект, в котором действительно интересно и прибыльно играть, мне очень понравился.
Идея была отличная, может опыта админу не хватило.Rarik, есть но она уже в скамах билли робот дал заработать 2.5 круга.. Проект закрылся из за не правильной рекламной компании админа.