Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю на результаты опроса и офигеваю... почти 13% не будут вкладывать больше в хайпы, и более 23% хорошенько подумают прежде чем это делать. 36% игроков считай потеряно и это только начало. Если все продолжится в том же духе, скоро некому будет вкладывать и останутся одни баблосборники скамерков для совсем уж зеленых.
По моему надо что то менять в этой индустрии. И срочно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так уже происходит, если вы этого не заметили. Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так уже происходит, если вы этого не заметили. Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.
Тех мамонтов, которые еще недавно работали по несколько лет почти не осталось, зато баблосборок стало больше, и средний срок работы в целом из-за них тоже стал меньше.
В 13-ом году (особенно) тоже так многие думали, совсем все порасклеились) закончилось лето - и всё встало на свои места) все хотят под солнышком (лето - было бы оно в этом году ) погулять, а к осени всё воспрянет, так уже из года в год заведено.
В 13-ом году (особенно) тоже так многие думали, совсем все порасклеились) закончилось лето - и всё встало на свои места) все хотят под солнышком (лето - было бы оно в этом году ) погулять, а к осени всё воспрянет, так уже из года в год заведено.
Я и сам так раньше думал, и ушел из этой сферы ненадолго. Что вы думаете было когда я вернулся? - Цветущие с новой силой хайпы, пожалуй только к низкопроцентникам внимания поубавилось. Уверен, что они никогда не вымрут, видоизменятся - возможно. Как ни крути, но и игроки, и админы в этом заинтересованные.
Редко когда появляются гениальные хайпы с продуманной системой, совершающие прорыв в хайп - индустрии. Админы в основном копируют друг друга, собирают легкие деньги и испаряются (фасты особенно). Поэтому 80 % хайпов полный шлак, все как на подбор похожи. Нет идеи у них, а рынку нужно что то новенькое.
Как раз такой недавно вышел, под названием Билли Робот. Мне очень понравился, хотя сначала с опаской его встретил, из за того что он работает в Телеграмм. Необычный креативный проект, в котором действительно интересно и прибыльно играть, мне очень понравился.
Как раз такой недавно вышел, под названием Билли Робот. Мне очень понравился, хотя сначала с опаской его встретил, из за того что он работает в Телеграмм. Необычный креативный проект, в котором действительно интересно и прибыльно играть, мне очень понравился.