Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 247

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

andersonff24

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
смотрю на ветки с хайпами и начинаю плакат.....впечатление такое что только одни моиторщики в плюсы уходят на них

добавлено через 2 минуты
сейчас все меняется на криптовалютную биржевую торговлю. Хайпы плавно перетекаю в эту сферу для накопления банка. Не совсем пирамида, но точно хайпы следуют в эту сферу

от того что идут в эту сферу время существования хайпов не изменяется....многие даже и одного круга не выдерживают

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не тишина, а тоска...(((
По крайней мере, в ЭИ. Хочется обнять комп и плакать(((
Да уж в том году хоть срп был и не скучно было, было куда депать, щас же везде такое.. что страшно сотку кинуть, в средняки чирики как то не очень депать, вот только фасты и то там тоже все уныло и почасовики остались, ну и страховки.

смотрю на ветки с хайпами и начинаю плакат.....впечатление такое что только одни моиторщики в плюсы уходят на них
Может что то появится еще летом ну и осень, будем надеяться, что будут хорошие и интересные проекты.

ayvgri

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересная ситуация, нет недостатка в лохах, есть недостаток в мошенниках.:). Свежий урожай бабла сострич некому.
Ничего, держитесь, обязательно придет какой нибудь разводила и всех обует, главное не терять надежду.:)

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
не может быть так, чтобы ни в одном хайпе обычные вкладчики в плюс не выходили, админам это не выгодно, ибо отток пойдет из хайп - индустрии. Админы, моники и опытные игроки на этом шатком "балансе" и зарабатывают :wink2:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
не может быть так, чтобы ни в одном хайпе обычные вкладчики в плюс не выходили, админам это не выгодно, ибо отток пойдет из хайп - индустрии. Админы, моники и опытные игроки на этом шатком "балансе" и зарабатывают
тут вообще вопрос в том, что многие опытные это и есть люди связанные с мониторами или админами) а именно так успешных инвесторов в хайп не так и много не считая рефоводов

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

andersonff24

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я не так давно в хайпы вкладываюсь но заметил что основные игроки это моники которые через свои сайты и приводят большинство лохов в хайпы
по своему опыту понял что либо надо рефов приводить либо вкидываться в начале проекта чтоб хоть как то в плюс уйти

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
ключевая фраза "лишние деньги"
ну для каждого это разное понятие для меня это те деньги которые я могу с льогкостью спустить например поев в кафе пицы или суши с вином или пивом и с друзями. или поехав на карповую рыбалку на платный пруд карповый на бойлы и все такое дорогое удовольствие. вот это лишние деньги которые я могу секономить и вкинуть в какойто проект))) имхо типа))

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
ну для каждого это разное понятие для меня это те деньги которые я могу с льогкостью спустить например поев в кафе пицы или суши с вином или пивом и с друзями. или поехав на карповую рыбалку на платный пруд карповый на бойлы и все такое дорогое удовольствие. вот это лишние деньги которые я могу секономить и вкинуть в какойто проект))) имхо типа))
ну вот деньги на рыбалку это не лишние деньги а деньги на рыбалку) а вот деньги на всякий фастфуд это лишние деньги

Stalker4999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Не) это очень рискованно. Лучше заработать своим умом, чем нежели отдавать деньги неизвестному дяде)) Но это мое решение: на хайпах можно заработать, если успеть вовремя вложить...
Вложить может и успеешь а вот вывести свои вряд ли, я не говорю о том чтоб заработать.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Вложить может и успеешь а вот вывести свои вряд ли, я не говорю о том чтоб заработать.
а говорят дуракам везет ) может и новичкам в хайпах везет на первых порах

Rsapaj

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вкладывал, вкладываю и буду вкладывать. Никакого азарта давно нет, вообще никаких эмоций. Они тут не уместны. Это просто способ заработка. Не лучший, но и не худший.
Однако, чтобы стабильно быть в плюсе, надо прикладывать услилия. Регулярно. Ежедневно. А как же. Без труда ничего не бывает, нигде.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Смотрю я на последнии тенденции в хайпах (закрываться не пройдя и одного круга ) и дурею....насколько же оборзели и зажрались уже админы этих проектов. После таких чудиков и вкладываться перестает возникать желание

Это было всегда. Тут всё зависит от жадности админов

Сверху Снизу