Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкладывал, вкладываю и буду вкладывать. Никакого азарта давно нет, вообще никаких эмоций. Они тут не уместны. Это просто способ заработка. Не лучший, но и не худший.
Однако, чтобы стабильно быть в плюсе, надо прикладывать услилия. Регулярно. Ежедневно. А как же. Без труда ничего не бывает, нигде.
Вкладываю уже на протяжении двух лет постоянно, с маленькими перерывами перед праздниками и на праздники, пытаюсь избежать потерь связанных с этими периодами.
Вкладывал, и буду вкладывать. Как показывает практика в целом всегда будешь в плюсе, если не будешь все средства отправлять в один проект. Если набрать более менее нормальный портфель хайпов (8-10 шт), то при условии что половину соскамятся - все равно будешь в плюсе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я только стала обильно изучать всю хайп индустрию, знакомая подруга весьма неплохо зарабатывает. Она и подсказала с чего начинать. От избытка информации пухнет голова прям. Так что после неудачных попыток, теперь с умом буду так сказать заново пробовать и учиться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нее, я без обид.
просто можно посчитать.
взяли 100$
разложили по 10$ в 10 проектов, с прибылью, допустим 50% (что оооочень много), из них 5 скам, а 5 в плюсе.
получаем чистый остаток 75$
убыток -25$
это я ещё загнул с 50% прибыли, таких ещё найти надо нормальные и надёжные cразу 10 штук.
или вы играете только в удвоителях?
нее, я без обид.
просто можно посчитать.
взяли 100$
разложили по 10$ в 10 проектов, с прибылью, допустим 50% (что оооочень много), из них 5 скам, а 5 в плюсе.
получаем чистый остаток 75$
убыток -25$
это я ещё загнул с 50% прибыли, таких ещё найти надо нормальные и надёжные cразу 10 штук.
или вы играете только в удвоителях?
я не обижаюсь, а посчитал неправильно. Просто я ни разу еще не заходил в хайп, чтоб он сразу скамился(счастливчик ), как правило депозит успевал отбиться, ну или совсем небольшой минус. Поэтому у меня по статистике и получается плюс всегда.
Я только стала обильно изучать всю хайп индустрию, знакомая подруга весьма неплохо зарабатывает. Она и подсказала с чего начинать. От избытка информации пухнет голова прям. Так что после неудачных попыток, теперь с умом буду так сказать заново пробовать и учиться
Не вкладывал со времён МММ2011. Изучаю вопрос.
Никак не определюсь, в каких типах хайпов больше вероятность продержаться начинающему.
Пока начитался, что это среднесрочные. Могу ошибаться. Может где-то есть опрос или статья по прибыльности/возможности не минусовать часто по типам хайпов?
Рассеивать внимание на все проекты подряд не хочу, нехорошо получиться может).