Вкладываю понемногу и не так чтобы очень часто, основная работа на первом месте все-таки.
Я не знаю людей кто не делает в этой теме паузы. Постоянно в хайпах жить не вариант
Вкладываю понемногу и не так чтобы очень часто, основная работа на первом месте все-таки.
Да, работа хорошо, когда она по душе, а хайпы, это как развлечение, которое может быть весьма прибыльным. Совмещал тоже работу и хайпы, резултаты были и не страшно было слиться.Считаю на текущий момент это самый правильный подход
Вот-вот, на одних хайпах сильно много не заработаешь, учитывая бешеную нестабильность - то густо, то пусто.Совмещал тоже работу и хайпы, резултаты были и не страшно было слиться.
Да и деградация от года в года есть, проектов хороших мало, шлака много и такая петрушка не может не радовать.Вот-вот, на одних хайпах сильно много не заработаешь, учитывая бешеную нестабильность - то густо, то пусто.
учитывая бешеную нестабильность - то густо, то пусто.
Говорят что нормальные админы ушли в крипту.. Вот вроде и крипте скоро порочат конец ждем возращения крутых одминов.нормальных по пальцам пересчитать можно
в крипту..
Нет, именно в крипту. Хорошо она росла когда. Ну так говорили в чатах.. Сейчас трудно понять ее перспективу, по этому проще снова зарабатывать тут.Чисто битковые?
Я постоянно вкладываю.Уже из кредитов не вылезаю.Пол ЗП на кредиты пол на Хайпы
сайт-проект зарабатывания денег. ..
...
кому интересно, ссылка
Нет, именно в крипту. Хорошо она росла когда. Ну так говорили в чатах.. Сейчас трудно понять ее перспективу, по этому проще снова зарабатывать тут.
Да, очень уж разрушительная эта тенденция, в кредиты хоть не залезаю, но что-то много теряю на хайпах, сейчас вот временно прекратил даже до лучших времен, но будут ли они?Сейчас, если и оставаться играть, то оочень аккуратно надо, по принципу "семь раз отмерь, один отрежь".. и очень внимательно и скрупулезно выбирать, конечно, учитывая усиливающуюся разрушительную тенденцию последних 2 - х лет
Да, очень уж разрушительная эта тенденция, в кредиты хоть не залезаю, но что-то много теряю на хайпах, сейчас вот временно прекратил даже до лучших времен, но будут ли они?
Вы новичек или уже нет? Если нет, то надо делать работу над ошибками. Лучше думаю к осени должно стать, так как сезон именно осенний лучше чем летний как правило.но что-то много теряю на хайпах