inside joker
Специалист
Я больше склоняюсь к долгоиграющим хайпам, очень муторно каждый час отслеживать что там и какВон копилка нормальная только стартовала ,в почасах
Я больше склоняюсь к долгоиграющим хайпам, очень муторно каждый час отслеживать что там и какВон копилка нормальная только стартовала ,в почасах
Ну как муторно , это же деньги как никак , ну кому что , не спорюочень муторно каждый час отслеживать что там и как
Я больше склоняюсь к долгоиграющим хайпам, очень муторно каждый час отслеживать что там и как
У меня наоборот заработок получается там где не в первые дни вкладываешся. И даже не неделиСкамов конечно же можно. Единици которые могут в хороший плюс выйти, но опять же если вкладываться в первые дни.
Ну да хит анд ран для слабаков )У меня наоборот заработок получается там где не в первые дни вкладываешся. И даже не недели
Но все же сейчас в основном рулит хит ран) Очень мало проектов где хочется оставаться долго без хитранства.Ну да хит анд ран для слабаков )
В партизанах только так и заработаешьОчень мало проектов где хочется оставаться долго без хитранства.
В партизанах только так и заработаешь
В партизанах
Rutta, это от поговорки, слышал звон, но не знаешь где он.))
надо у форумски новичков-"умников", спросить, что вообще значит слово партизан?
и почему она стало применятся к таким скриптам голым?
думаю этот простой вопрос многих новичков заведёт в тупик. с их ориентацией на псевдопарты
Так партизан партизану розньРади интереса посмотрите, сколько каждый день сворачивается быстросккамами из тех псевдопартизанов, о которых Вы говорите - сегодня только с утра уже 2 к примеру, и ещё будут - и точно так же если не каждый день, то через пару-тройку уж точно
Так партизан партизану рознь
Понемногу - и доход будет соответствующий.Понемногу можно и вкладывать, главное, не агрессивничать.
Понемногу - и доход будет соответствующий.
Понемногу можно и вкладывать, главное, не агрессивничать.
moskva, У меня на такие случаи всегда денег мало, поэтому и держу себя в узде