есестна... в ХАЙПах думать надоТексты далеко не всем подвластны. Хотя тех кто пишет тексты больше чем тех кто вкладывается в хайпы.
и крепкие орешки иметь
Последнее редактирование:
есестна... в ХАЙПах думать надоТексты далеко не всем подвластны. Хотя тех кто пишет тексты больше чем тех кто вкладывается в хайпы.
не надо думать.есестна... в ХАЙПах думать надо
сейчас довольно серьёзно заболел ХАЙПами, но как-то эти пирамиды начинают напрягать - очень уж не предсказуемые стали
Кстати, что реально сейчас заинтересовало, так это - системы взаимного финансирования СуперКопилка и WiseDeposit - у них есть будущее
если играть по крупному
надо просто быть в теме.
и в кругах/кулуарах админских.
по другому ни как!
Не отрицаю...не надо думать.
надо просто быть в теме.
и в кругах/кулуарах админских.
по другому ни как!
нее, можно и по другому, гонять чирики по проектам.
но если играть по крупному, то по другому ни как.
И чем же матчасть поможет в ХАЙПах?хайпы всегда были есть и будут непредсказуемы, надо учить матчасть))
так тут же, на ммгп.Не отрицаю...
Только вот, в каких прудах админы водятся?
Дык и на чириках можно на хлеб с маслом зарабатывать.нее, можно и по другому, гонять чирики по проектам.
просиживать перед монитором часами, мониторя ситуацию из-за прибыли в 5 баксов в день?Дык и на чириках можно на хлеб с маслом зарабатывать.
Ну достаточно будет полчасика уделять раз в 4 час. не так то что прям каждый час.просиживать перед монитором часами, мониторя ситуацию из-за прибыли в 5 баксов в день?
за пол часика только на корочку хлеба и хватит.Ну достаточно будет полчасика уделять раз в 4 час. не так то что прям каждый час.
Поясните мне, что можно делать часами с хайпами, в которые вы инвертировали? Заговаривать их ) Если десять проектов, зачем сутками над ними шаманить?а что бы поднимать в разы больше, надо жить в инете.
вы не поняли.Поясните мне, что можно делать часами с хайпами, в которые вы инвертировали? Заговаривать их ) Если десять проектов, зачем сутками над ними шаманить?
что можно делать часами с хайпами, в которые вы инвертировали?
Я понял, но потом, когда вы нашли 10 проектов (к примеру), зачем часами опять сидеть? В случае скама - искать новый, и не обязательно 12 часов в сутки.вы не поняли.
искать, мониторить, анализировать.
где вы их откопаете?Я понял, но потом, когда вы нашли 10 проектов (к примеру), зачем часами опять сидеть? В случае скама - искать новый, и не обязательно 12 часов в сутки.
И для этого обязательно сидеть сутками искать ?неделю/месяц.