Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо думать.
надо просто быть в теме.
и в кругах/кулуарах админских.
по другому ни как!
нее, можно и по другому, гонять чирики по проектам.
но если играть по крупному, то по другому ни как.
не надо думать.
надо просто быть в теме.
и в кругах/кулуарах админских.
по другому ни как!
нее, можно и по другому, гонять чирики по проектам.
но если играть по крупному, то по другому ни как.
так тут же, на ммгп.
просто вы, в силу своей неопытности, ещё не набрели на рыбные места и приманку не ту используете.
они как налим, выплывают ночью, под хорошую зимнюю погоду.
как раз, скоро новый год, праздник у админов.
побродите с годик по форуму и начнёте отличать их от простых пользователей.
поверьте, их тут полный пруд!
просиживать перед монитором часами, мониторя ситуацию из-за прибыли в 5 баксов в день?
неее! я уже это проходил несколько лет назад.
я свою жизнь не на помойке нашёл, что б так бездарно её использовать.
за пол часика только на корочку хлеба и хватит.
а что бы поднимать в разы больше, надо жить в инете.
и то не факт, что в один прекрасный день, даже свой админ не кинет в ноль.
А я уже,наверное, всё попробовала. Что-то получалось, временами, что-то нет. Сейчас ищу новый заработок, , хотя, как известно, новое - это хорошо забытое старое.
Так это уже специфика самого процесса заработка в хайпах с привязкой к нынешним реалиям и очень сильным далеко не радужным изменениям в индустрии - сейчас же очень мало таких проектов, в которые можно было бы вложиться и неспешно получать прибыль - то есть которые приходят именно работать (и оочень редки они), большинство тех, которые приходят совсем не надолго - а в таковых просто необходим постоянный мониторинг динамики/статистики/форума/мониторов и т.д.
Я понял, но потом, когда вы нашли 10 проектов (к примеру), зачем часами опять сидеть? В случае скама - искать новый, и не обязательно 12 часов в сутки.
Я понял, но потом, когда вы нашли 10 проектов (к примеру), зачем часами опять сидеть? В случае скама - искать новый, и не обязательно 12 часов в сутки.
где вы их откопаете?
такие что б вложил и сиди год стриги прибыль, я уточню - больше чем в банках?!
или один/два достойных, но и то, в которые больше 100$ страшно вкладывать. но это смешные суммы!
их нет!
есть только те, что сдуваются через неделю/месяц.
и снова искать!