Зачем мне везде дают какой то Batch, его вводить куда то надо.кто знает народ

По батчу можно проверить только либу, и то при наличии №кошелей отправителя и получателя.Batch - это номер транзакции. Вводить его никуда не нужно. Ну разве что на форуме если хотите оставить сообщение о выплате. Для того чтобы кто угодно мог проверить что выплата вам была действительно была осуществлена, вы должны указать этот номер по которому можно сделать проверку. Так каждый кто захочет сможет убедиться в том что выплата действительно была, а не просто придумана вами.
Или проигравшего много денег?..Послушайте опытного человека съевшего слона на этом...
В точку попали. Он с хайпов в беттинг народ мечтает перекачать.Вы ещё к букмекерам народ потащите, ведь там халява

Вкладываете ли вы в HYIP?
Да именно человека который давным давно завязал это гиблое дело, и откуда вы знаете про мои заработки в бетфаер, может я за забег поднимаю больше чем вы в месяц уважаемыйИли проигравшего много денег?..
Значит у Вас плохо получалось.
Вы ещё к букмекерам народ потащите, ведь там халява
Каждый сам выбирает, где бабло просаживать либо выигрывать

p.s. в январе 2011 закроем эту тему и проведем новое голосование, чтобы информация была актуальной.

А я ещё не дорос блин вчера по тупости зашёл на сайт игруна сначала выигрывал а потом проиграл все что было, 2 бакса осталось а в хайпах минималка нашёл пока только 5 баксов да и меньше вкладывать нет смысла проценты крошачные![]()

Я съел на хайпах пожалуй два слона и скажу так - кто дружит с головой - тот и зарабатывает на них. Не на каждом конечно, но в итоге в плюсе.
Вкладывайте с умом в достойные хайпы и будет вам счастье...
А при чём тут Ваши успехи? Я Обо всех говорю, так вот уважаемый, попавших в беттинге ещё больше, чем попавших в хайпахДа именно человека который давным давно завязал это гиблое дело, и откуда вы знаете про мои заработки в бетфаер, может я за забег поднимаю больше чем вы в месяц уважаемый

Нет, есть более прибыльные методы заработка.