• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 77

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944
Автоматический обмен без AML

Sanekizla

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Зачем мне везде дают какой то Batch, его вводить куда то надо.кто знает народ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

BeeHyip-com

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем мне везде дают какой то Batch, его вводить куда то надо.кто знает народ

Batch - это номер транзакции. Вводить его никуда не нужно. Ну разве что на форуме если хотите оставить сообщение о выплате. Для того чтобы кто угодно мог проверить что выплата вам была действительно была осуществлена, вы должны указать этот номер по которому можно сделать проверку. Так каждый кто захочет сможет убедиться в том что выплата действительно была, а не просто придумана вами. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Batch - это номер транзакции. Вводить его никуда не нужно. Ну разве что на форуме если хотите оставить сообщение о выплате. Для того чтобы кто угодно мог проверить что выплата вам была действительно была осуществлена, вы должны указать этот номер по которому можно сделать проверку. Так каждый кто захочет сможет убедиться в том что выплата действительно была, а не просто придумана вами.
По батчу можно проверить только либу, и то при наличии №кошелей отправителя и получателя.

добавлено через 2 минуты
Послушайте опытного человека съевшего слона на этом...
Или проигравшего много денег?..:)
Значит у Вас плохо получалось.
Вы ещё к букмекерам народ потащите, ведь там халява:rolleyes:
Каждый сам выбирает, где бабло просаживать:) либо выигрывать:thumbsup:

Последнее редактирование:

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сейчас вкладываю только в низкопроцентники, всю прибыль перевожу в ПАММы. Из фастов ушел.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Или проигравшего много денег?..
Значит у Вас плохо получалось.
Вы ещё к букмекерам народ потащите, ведь там халява
Каждый сам выбирает, где бабло просаживать либо выигрывать
Да именно человека который давным давно завязал это гиблое дело, и откуда вы знаете про мои заработки в бетфаер, может я за забег поднимаю больше чем вы в месяц уважаемый:biggrin2:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Я съел на хайпах пожалуй два слона и скажу так - кто дружит с головой - тот и зарабатывает на них. Не на каждом конечно, но в итоге в плюсе.
Вкладывайте с умом в достойные хайпы и будет вам счастье...

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
p.s. в январе 2011 закроем эту тему и проведем новое голосование, чтобы информация была актуальной.

Что-то у меня такое чувство что вы немного опаздываете :biggrin2:
P.S. Нет пока не вкладывал но сейчас поищу в гугле что это за хяип может вложу глядишь разбогатею :money:

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А я ещё не дорос блин вчера по тупости зашёл на сайт игруна сначала выигрывал а потом проиграл все что было, 2 бакса осталось а в хайпах минималка нашёл пока только 5 баксов да и меньше вкладывать нет смысла проценты крошачные :)

GoodGoogle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я ещё не дорос блин вчера по тупости зашёл на сайт игруна сначала выигрывал а потом проиграл все что было, 2 бакса осталось а в хайпах минималка нашёл пока только 5 баксов да и меньше вкладывать нет смысла проценты крошачные :)

Алгоритм у них очень хитрый, первые ставки WIN, дальнейшие LOSS.

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да уже понял убедился на личном опыте, надо было притормозить а я блин разыгрался жадный гад больше выиграть хотел :gay:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Хайпы - финансовый инструмент со своими особенностями. Если пользоваться инструментом правильно, он способен приносить прибыль. Поэтому, я вкладываю в хайпы.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Я съел на хайпах пожалуй два слона и скажу так - кто дружит с головой - тот и зарабатывает на них. Не на каждом конечно, но в итоге в плюсе.
Вкладывайте с умом в достойные хайпы и будет вам счастье...

еще было бы на них подписано на главной странице " этот хайп достоен", цены бы им не было ))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да именно человека который давным давно завязал это гиблое дело, и откуда вы знаете про мои заработки в бетфаер, может я за забег поднимаю больше чем вы в месяц уважаемый
А при чём тут Ваши успехи? Я Обо всех говорю, так вот уважаемый, попавших в беттинге ещё больше, чем попавших в хайпах:i-yes:
А одним забегом только попан может хвастаться:rolleyes:
Я по три банка за вечер делаю, ну и что из этого?:e-clap:

Сверху Снизу