Последние новости и обзоры хайпов можно читать в моём твиттере что в подписи
Что то у вас в твиттере, все шиворот на выворот,хорошие проекты у вас не платят?
Последние новости и обзоры хайпов можно читать в моём твиттере что в подписи
я так поняла , что хайп индустрия это как раз для азартных людей. а значит для нас...А что делать? Я азартный,
я так поняла , что хайп индустрия это как раз для азартных людей. а значит для нас...
Не только для азартных, хотя конечно их большинство.
Есть и те, кто на хайпах просто зарабатывает.
Прошу принять участие в обсуждении и голосовании.
На текущий момент вы будете продолжать вкладываться в HYIP Фонды или же нет?
Варианты ответа:
Да
Нет
Я подумаю
Внимание!!! Не нужно писать куда именно вы вкладываетесь!
p.s. в январе 2011 закроем эту тему и проведем новое голосование, чтобы информация была актуальной.
А есть на сайте ветка про хайпы-часовики, чето я не нашел???
Конечно есть, вот раздел, заходите. Просматривайте темы, обдумывайте.А есть на сайте ветка про хайпы-часовики, чето я не нашел???
Почему нет? В разделе млм-игры.Нет, только 61% наверно сюда.
Конечно реально. У меня со 100 дол в разделе млм за несколько месяцев стало уже около 400 дол.а там реально хоть, что-то заработать?
слушать надо только сердце. Если нравится такой вот азарт. то можно пробовать и делать.че то все отговаривают!
че то все отговаривают!
слушать надо только сердце. Если нравится такой вот азарт. то можно пробовать и делать.
Если бы я ограничивался только стопроцентными хайпами, март закрыл бы в ноль. Но в разделе млм-игр периодически попадаются очень-очень интересные программы. И сейчас как раз такой период.а там реально хоть, что-то заработать?
реальноа там реально хоть, что-то заработать?
Это точно каждый день-что-то новенькоеИ сейчас как раз такой период.
Нельзя не согласится. Новенькое появляется каждый день. Главное не входить в азарт и во время останавливатся.Это точно каждый день-что-то новенькое