в хайп нужно не вкладывать, а просто играть
так как очень много факторов, которые не зависят от тебя
так как очень много факторов, которые не зависят от тебя
Подумываю завязывать с хайпами, надо что-то делать, чтобы не было ссыкотно за деньги. Такую финансовую свободу, основанную на страхе потерять всё за минуту, я в гробу видел =)
С таким настроем если боишься потерять ,то лучше не вкладывать)))
Не не так. Я например тоже боюсь всегда потерять, причем любую сумму. Но вкладываю же).
Правильнее будет сказать сумму, которую можешь позволить себе потерять, потеря которой никак не повлияет на твою повседневную жизнь .
Соответственно и профит, в случае удачи, тоже никак не повлияет на жизнь. Поэтому люди и вбухивают килобаксы неизвестно куда, а потом нервы сдаютпотеря которой никак не повлияет на твою повседневную жизнь
Если нервы не в порядке, то лучше идти на завод в цех. Там и спокойнее и профит каждый месяц платят такой, что как раз только на хлеб с молоком и хватает. А в инвестициях, даже не важно каких, нужно иметь крепкие нервы, по крайней мере, если растраиватся, то не на долго и не принимать близко к сердцу. Иначе потом весь профит будет уходить на лекарства от давления. И смысла тогда вообще что то делать, не вижу.а потом нервы сдают
Если нервы не в порядке, то лучше идти на завод в цех. Там и спокойнее и профит каждый месяц платят такой, что как раз только на хлеб с молоком и хватает. А в инвестициях, даже не важно каких, нужно иметь крепкие нервы, по крайней мере, если растраиватся, то не на долго и не принимать близко к сердцу. Иначе потом весь профит будет уходить на лекарства от давления. И смысла тогда вообще что то делать, не вижу.
Да. Но сразу этого не будет, нужно время, хотя бы один год ежедневной работы на форумах и с деньгами.Перед тем как вкладывать деньги нужно отключить нервную систему.
Да. Но сразу этого не будет, нужно время, хотя бы один год ежедневной работы на форумах и с деньгами.
Вот я вот как раз и об этом. Новичек, который имеет немного свободного капитала и хочет понять инвестиции в интернете, начинает регистрироватся на форуме, кидатся во все, что видит, потом теряет, потом обиды, потом разочарование и уход... И хотя многие тут говорят, что не хотят наставника, а сами до всего доходят, своими знаниями, это не тот путь для новичка. Для этого нужно или сильное желание продолжать дальше или все таки найти себе наставника, чтобы хоть как то направлял и подсказывал куда лучше инвестировать.другое дело новички работающие от звонка до звонка и вкладывающие свои кровные, никогда не слышавшие про хайпы. им однозначно потребуется больше времени на становление)
Вот я вот как раз и об этом. Новичек, который имеет немного свободного капитала и хочет понять инвестиции в интернете, начинает регистрироватся на форуме, кидатся во все, что видит, потом теряет, потом обиды, потом разочарование и уход... И хотя многие тут говорят, что не хотят наставника, а сами до всего доходят, своими знаниями, это не тот путь для новичка. Для этого нужно или сильное желание продолжать дальше или все таки найти себе наставника, чтобы хоть как то направлял и подсказывал куда лучше инвестировать.
Вкладывала я в хайп и была уверена в прибыли ! Меня заинтересовал высокий процент благо что не 1000$ а всего 5$ ! И буквально через 2 дня он просто пропал я не могла зайти на сайт хайпа в результате мои мечты не удовлетворились !
1-2 недели? а что делаете в промежутке? ) я забываю про хайп в день скама. Потому что как только закрылась одна дверь, где-то открылась другая. И нужно успеть в нее войти)у меня обычно таких случаев не бывает, 1 - 2 недели и я забываю про него и ищу новый
Я только начинаю игратся с хайпами, но уверен что тут можно хорошо зарабатывать, в случае если к этому серьезно подойти.
1-2 недели? а что делаете в промежутке? ) я забываю про хайп в день скама. Потому что как только закрылась одна дверь, где-то открылась другая. И нужно успеть в нее войти)