• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 254

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944
Автоматический обмен без AML

ArturoGaliente

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
До появления крипты, да еще полтора года назад даже, хайпы были единственным источником больших процентов в короткий срок. Поэтому многие пытались на них заработать. Да и сейчас появляются стоящие проекты на которых грех не заработать, еще проще чем в крипте при правильном подходе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
да пока вкладываю , потому что о заработке на криптобирже только недавно задумался .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Давно не вкладывал, вот решил вспомнить как это делается, закинул с легка в почас , сам процес интересно было вспомнить :)

Hips

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А какой смысл в этих хайпах ? Лучше уж в крипту бабло вкладывать :) благо монет куча на всякий вкус и цвет.

Если грамотно распределить свой финансовый портфель, то тогда можно минимизировать риски и свои потери!

добавлено через 1 минуту
да пока вкладываю , потому что о заработке на криптобирже только недавно задумался .

Согласен что нужно рассматривать не один источник дохода!

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Если грамотно распределить свой финансовый портфель, то тогда можно минимизировать риски и свои потери!

добавлено через 1 минуту

Согласен что нужно рассматривать не один источник дохода!
Естественно, диверсификация рисков рулит:money:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Давно не вкладывал, вот решил вспомнить как это делается
Сам давно стал обходить эту тему стороной, недавно вернулся, и наверное лучше бы я этого не делал :)

Лучше уж в крипту бабло вкладывать
Поверьте, на крипте можно также пролететь как и на хайпе.
А некоторая крипта изначально является хайпом.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
недавно вернулся, и наверное лучше бы я этого не делал
Как вы говорите вернулся не с целью денег рубануть а просто вспомнить старые времена, хотя в профите уже , точнее если ещё 1 вывод будет :) не будет так не будет сам знал что на что иду , как бы и не пожалею не капельки :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Давно не вкладывал, вот решил вспомнить как это делается, закинул с легка в почас , сам процес интересно было вспомнить
Отлично, можно втянутся и неплохо начать зарабатывать на хайпах. )

Поверьте, на крипте можно также пролететь как и на хайпе.
На долгосроке в целом шансы заработать очень большие в крипте. А если научится трейдить то вообще отличный профит. :)

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я не думаю что на хайпах можно не плохо зарабатывать, хотя для кого как может быть
Ну зря, в целом я нейтрально к ним отношусь, но многие реально зарабатывают и не плохие суммы. Даже с тем что щас вокруг чаты и инсайды, это легко уже делать после пару месяцев в хайпах.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
можно втянутся и неплохо начать зарабатывать на хайпах
во то что можно втянутся это точно, у меня количество хайпов портфеле все увеличивается, хоть я себе и говорю, все это последний)))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
во то что можно втянутся это точно, у меня количество хайпов портфеле все увеличивается, хоть я себе и говорю, все это последний)))
А у меня на оборот отвращение от хайпов, вообще нет желание вкладывать.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
1.030

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
hrust75, да не совсем так, просто за много лет однообразия и людей, что окружают хайпы, это все уже надоедает, но все же, после паузы надо продолжать, все таки много времени занимаюсь и бросать это не хотелось бы, доп заработок всегда не помешает, но от хайпов отдыхать надо или разнообразие какое то вносить.

Сверху Снизу