Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По жизненным обстоятельствам не было времени на комп. Если заниматься этим плотно то времени на это уходит порядочно. Сейчас время лишнее опять начинает появляться, поэтому и стал опять подумывать.
По жизненным обстоятельствам не было времени на комп. Если заниматься этим плотно то времени на это уходит порядочно. Сейчас время лишнее опять начинает появляться, поэтому и стал опять подумывать.
Хайпы - тема интересная, но к выбору нужно относиться очень серьезно! Думаю нормлальных есть около 2-5 хайпов в год. Я имею ввиду те, которые проходят хотя-бы 2 круга! Но нужно знать людей!
Это точно, полученный опыт быстро теряется, когда не следишь хотя бы неделю за проектами. Я постоянно читаю комментарии под проектами, смотрю как работал)
я за то что искать долгоиграющие проекты и вкладываться в них, да хоть и не такие высокие проценты по выплатам, но шансы хоть есть что проект не пролетит через емсяц
я за то что искать долгоиграющие проекты и вкладываться в них, да хоть и не такие высокие проценты по выплатам, но шансы хоть есть что проект не пролетит через емсяц
AlexBet, сколько случаев было, что топовые проекты скамились после первого круга, когда на волне эйфории, буратины квартиры закладывали и несли суммы с тремя нулями.
топовость, вообще не показатель.
Хайпы и пирамидки это находка для человека со своей командой рефералов. Задача лидера найти новый платящий хайп, привести свою команду, заработать с ней и вовремя выйти. Конечно бывают преждевременные СКАМЫ, от этого никто не застрахован. Но результат не заставляет себя ждать. Лидер зарабатывает сам и за счет реферала, а реферал на выходе имеет ~ + 40% к капиталу.
время от времени вкидываю лишние деньги если проект нормальный, но сейчас наверно лучше в криптовалюты у них профит даже больше Хайпов. Другой вопрос не являются ли криптовалюты долгострочными Хайпами
AlexBet, сколько случаев было, что топовые проекты скамились после первого круга, когда на волне эйфории, буратины квартиры закладывали и несли суммы с тремя нулями.
топовость, вообще не показатель.
возьмем биткоин. завтра 18-12-2017 Чикагская биржа начинает торги в биткоинах, после выхода этой новости месяц назад биток взлетел на 2500 ! сразу а дальше думаю возьмет и Нью Йорская международная тогда биток станет 30-40 К и выше вы же не думаэте что СЩА! будет вкладываться в пузырь? капитализация битка 600 милиардов в эквиваленте к долару. ))