Golden Fox
Интересующийся
В принципе, с девушками тоже самое)
Мониторы служат для RCB, а отбирать вы сами должны.Пока что не вкладываю, но очень хочется. Ищу хороший монитор но пока не уверена. Почти у всех наблюдаемых мониторах есть очень сливные проекты. Стоашно
Ребят, в какие хайпы актуальные стоит вкладываться в марте месяце? Альфа-кеш отмел, Мера-лайф не понравилась стремными процентами.. Или пробовать на binance со 100 долларами?)
лучше в битфинекс, с 10к.
я что-то так и не понял с их иностранного языка, это через банк не менее 10к или на любой способ пополнения?
а так нормальная биржа.![]()
Решил инвестировать в хайп. При этом помню о правиле, что нельзя вкладывать больше, чем ты можешь себе позволить потерять.
как по мне, больше интересна пара btc/usdПросто на Бинанс надо с криптовалютой вливаться в торги, там нельзя фиатом пополнять. А Битфанекс же недавно хакеры ломали, нет?
Пока не вложусь не могу открытьсяКуда решил вложиться, если не секрет
Удачи вам в хайпах, а что с 2015 года не решались?!Решил инвестировать в хайп. При этом помню о правиле, что нельзя вкладывать больше, чем ты можешь себе позволить потерять.
Удачи вам в хайпах, а что с 2015 года не решались?!![]()
Долго вы подходили, это правильно, если готовы то в бой, тока слишком не рискуйте и суммами пока небольшими.Нужно было морально к этому прийти)
Долго вы подходили, это правильно, если готовы то в бой, тока слишком не рискуйте и суммами пока небольшими.![]()
Можно рискнуть, но не на последние деньгиВаше мнение относительно БТС амазинг и БТгоризонь ?
Можно рискнуть, но не на последние деньги
Там уже скамBT horizon с осени работают)

вам ещё не попадались проекты, которые не платят с первых дней?Скамов конечно же можно. Единици которые могут в хороший плюс выйти, но опять же если вкладываться в первые дни.