AlexBet, Мне вообще не понятно, как можно сломя голову нести все и вкладывать разу в один хайп.
AlexBet, Мне вообще не понятно, как можно сломя голову нести все и вкладывать разу в один хайп.
AlexBet, Да даже в самых супер условиях можно усомнится.
Ещё есть буксы и краны, различные сервисы по кликам и просмотру рекламы. В чатах можно флудить и получать бонусы + викторины.добавлено через 1 минуту
ни разу не получалось на бонусных средствах дойти хотя бы до минималки на вывод. Оставалось 2 выхода: вкладывать деньги или приглашать людей, которые вложат деньги![]()
Ещё есть буксы и краны, различные сервисы по кликам и просмотру рекламы. В чатах можно флудить и получать бонусы + викторины.
буксы и краны я уже прошёл - это был мой, хоть и не большой, но первый заработок в интернетеЕщё есть буксы и краны, различные сервисы по кликам и просмотру рекламы. В чатах можно флудить и получать бонусы + викторины.

тоже считаю, что буксы теряют свою актуальность...Буксы и краны нынче в тренде? Вот про бонусы согласен с вами.
буксы и краны я уже прошёл - это был мой, хоть и не большой, но первый заработок в интернете
добавлено через 1 минуту
тоже считаю, что буксы теряют свою актуальность...
а вот кран свой я бы создал, когда биткоин снова пойдёт в рост, и интерес к нему усилиться
Практически все новички проходят через данный вид заработка. Тут важно через сколько соскочит человек с этой темы.Буксы и краны нынче в тренде? Вот про бонусы согласен с вами.
Это потраченное впустую время на копейкиЕщё есть буксы и краны
В инвестициях халяву не найти.
Последнее тоже довольно сомнительно. А с хайпами что?недвижимости и крипте.
Практически все новички проходят через данный вид заработка. Тут важно через сколько соскочит человек с этой темы.
А с хайпами что?
Время от времени появляются достойные проекты или вы полностью вышли с этой сферы?пройденный этап. Наигрался
или вы полностью вышли с этой сферы?
Отлично, вот так шаг за шагом вы и добьетесь успеха, удачи вам!буксы и краны я уже прошёл - это был мой, хоть и не большой, но первый заработок в интернете

Они всегда были непредсказуемымиочень уж не предсказуемые стали
Тексты далеко не всем подвластны. Хотя тех кто пишет тексты больше чем тех кто вкладывается в хайпы.Ну да, хотя еще можно начинать и с написания текстов на различных биржах.