Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше займитесь изучением серьезного бизнеса-форекс.опционы,фьючерсы.А это все ребячество,когда у тебя появятся хорошие деньги,куда их вкладывать ?опять в Хайпы что ли?
Вкладываю в хайпы более года. После потерь на начальном этапе, не бросил, продолжил вкладывать. Постепенно отбил потери и вышел в хороший плюс. Продолжу и в этом году.
У меня знакомая в хайпах зарабатывает и смотрю есть постоянные люди на форуме вкладывают, зарабатывают. Я пока присматриваюсь куда лучше вложить деньги.
Ну не знаю, даже вкладывая не большие суммы в Фасты, можно подработать.
Главное, не лезь во всё подряд и контролировать свою жадность, выходя вовремя.
Не скажу, что это панацея, но в целом, на фастах я в плюсе.
У меня знакомая в хайпах зарабатывает и смотрю есть постоянные люди на форуме вкладывают, зарабатывают. Я пока присматриваюсь куда лучше вложить деньги.