хм, прям как в ставках
в хайпах много чего наблюдал ...
хм, прям как в ставках
я думаю вы немного путаете понятия "логика" и "опыт"для кого-то и второй вариант повезет - не повезет.
вообще в хайпах логика присутствует, просто не все могут ее уловить.
Мы, собственно, как раз это и имели в виду.you give best discussion about hyip investment. Well, I am also like to invest money in hyip investment site. But, that site must be launched by best hyip script with best hyip templates. Like you should know that’s why I am said that condition used it. It will give high security for both hyip admin and investors.

в хайпах много чего наблюдал ..., опыт ... есть разный, - нравственность .. ? ее здесь не ищут .... честные админы .. ? их не бывает ... честные игроки - возможно
, но не все.. далеко не все ... - прибыль в хайпах на долгосроке .. сомнительное удовольствие ... если ты честный игрок ...
.. вот как-то так.
судя по профилю, вы форексом увлекаетесь)
Более не актуальноХайп всегда будет под рукой, как способ быстрого заработка..
Я бы даже сказал воняет!Сомнительно это все и да и разводиловом попахивает!
а что, одно другому не мешает.судя по профилю, вы форексом увлекаетесь)
что в хайпах нашли тогда, если здесь нет прибыли на долгосроке?![]()
Представьте себе, так и естьнеужто на форексе совсем скучно?
прям с языка сорвал!Представьте себе, так и есть . Вот скажу за себя, всё мое инвестирование в основном сводится к пятнадцати-двадцатиминутному анализу ситуации в воскресенье и раскидыванию денег по ПАММам (индексам) на неделю. Это всё.
А иногда хочется адреналина, поэтому в раздел фастов бывает тоже заглядываю .

А иногда хочется адреналина, поэтому в раздел фастов бывает тоже заглядываю

Представьте себе, так и есть. Вот скажу за себя, всё мое инвестирование в основном сводится к пятнадцати-двадцатиминутному анализу ситуации в воскресенье и раскидыванию денег по ПАММам (индексам) на неделю. Это всё.
А иногда хочется адреналина, поэтому в раздел фастов бывает тоже заглядываю.
можете еще ставки попробовать, там тоже весело)
и также копеечку урвать можно, получается что-то вроде диверсификации рисков.
можете еще ставки попробовать, там тоже весело)
и также копеечку урвать можно, получается что-то вроде диверсификации рисков.
можно и урвать но можно и оставить немало )можете еще ставки попробовать, там тоже весело)
и также копеечку урвать можно,
Форекс сложная штука там думать надоhrust75, неужто на форексе совсем скучно?
про игрушки с хайпами и правда стыдно как-то признаваться, форекс - уже по-взрослому