Верно....будет здоровье и цель в жизни - значит будет всё!!!Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
Верно....будет здоровье и цель в жизни - значит будет всё!!!Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
Верно....будет здоровье и цель в жизни - значит будет всё!!!
Душевная хандра наступает в период сильного истощения нервной системы. Если дня два ничего не делать, а больше на свежем воздухе быть, то хандра незаметно уйдет сама по себе.Статья хорошая и правильная. Болеть нынче дорого и утомительно. Когда ты полон сил,то хочется жить, творить и только душевная хандра может тебя настигнуть,но и это хорошо,т.к. есть время немного остановиться,что-то переосмыслить и отдохнуть.
ПоддерживаюДа, именно здоровье и в первую очередь - здоровое питание.
Так нас толком и не учитили заботиться о своем здоровье еще с малых лет.Такой видимо менталитет у нашего народа - что терять, если и так ничего нет.
Пока жизнь не даст по шапке, чтоб вспомнил про свое здоровье, то и не думаешь про него. А есть и такие, что уже и шапка слетела, а им все равно, живут на измор. Наверно, они не научились о себе заботиться, тогда вместо него, это должен сделать близкий человек.
Или начинаешь тогда обращать внимание на свое ухудшенное состояние, когда проблемы со здоровьем начинают сильно выбивать из коллеи и не дают возможности зарабатывать, как прежде.Пока жизнь не даст по шапке, чтоб вспомнил про свое здоровье, то и не думаешь про него. А есть и такие, что уже и шапка слетела, а им все равно, живут на измор. Наверно, они не научились о себе заботиться, тогда вместо него, это должен сделать близкий человек.
Пока жизнь не даст по шапке, чтоб вспомнил про свое здоровье, то и не думаешь про него. А есть и такие, что уже и шапка слетела, а им все равно, живут на измор. Наверно, они не научились о себе заботиться, тогда вместо него, это должен сделать близкий человек.
А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.Вкладывать деньги в себя любимого вообще моя первейшая заповедь - главное что бы было их откуда брать, что бы вкладывать =) Тем более. что когда сидишь совсем без денег, да еще и больной то шансы на исправление ситуации катастрофически падают. А если себя еще и жалеть при этом начать, то можно уже не выплыть. Не унывайте и любите себя.
А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.