• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вкладывайте деньги в качество жизни! - Страница 6

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
Верно....будет здоровье и цель в жизни - значит будет всё!!!

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Как раз на днях ходил к стоматологу, снова он мне ответил хватит меня спамить, всё в порядке. Именно изучение такого предмета как инвестирование навело меня на мысль, что точно так же нужно относиться и к здоровью. И это касается не только здорового образа жизни, а и вопросов безопасности - не встревать в глупые конфликты и т.д. Это как на дороге - видишь хулигана, который едет 200 км/ч, уступи дорогу, он своё найдёт.

А сейчас вот война и я заметил как много людей беспечно гуляли на улицах во время обстрелов, даже с детьми. Некоторые в это время футбол играли и потеряли кто здоровье, кто жизнь. Такой видимо менталитет у нашего народа - что терять, если и так ничего нет. Не замечаем огромного богатства - здоровья и молодости. Как пела Ирина Аллегрова - "Двадцать лет спустя ты понемногу, станешь понимать, что молодость важней погон".

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Статья хорошая и правильная. Болеть нынче дорого и утомительно. Когда ты полон сил,то хочется жить, творить и только душевная хандра может тебя настигнуть,но и это хорошо,т.к. есть время немного остановиться,что-то переосмыслить и отдохнуть.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Статья хорошая и правильная. Болеть нынче дорого и утомительно. Когда ты полон сил,то хочется жить, творить и только душевная хандра может тебя настигнуть,но и это хорошо,т.к. есть время немного остановиться,что-то переосмыслить и отдохнуть.
Душевная хандра наступает в период сильного истощения нервной системы. Если дня два ничего не делать, а больше на свежем воздухе быть, то хандра незаметно уйдет сама по себе.

INiS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Такой видимо менталитет у нашего народа - что терять, если и так ничего нет.
Так нас толком и не учитили заботиться о своем здоровье еще с малых лет.

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Пока жизнь не даст по шапке, чтоб вспомнил про свое здоровье, то и не думаешь про него. А есть и такие, что уже и шапка слетела, а им все равно, живут на измор. Наверно, они не научились о себе заботиться, тогда вместо него, это должен сделать близкий человек.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
453.047
Вот именно нужно думать о своем здоровье. Нет здоровья, ничего не нужно и ничего не мило.

добавлено через 1 минуту
Пока жизнь не даст по шапке, чтоб вспомнил про свое здоровье, то и не думаешь про него. А есть и такие, что уже и шапка слетела, а им все равно, живут на измор. Наверно, они не научились о себе заботиться, тогда вместо него, это должен сделать близкий человек.

Согласен с Вами. :i-yes:

Последнее редактирование:

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Или начинаешь тогда обращать внимание на свое ухудшенное состояние, когда проблемы со здоровьем начинают сильно выбивать из коллеи и не дают возможности зарабатывать, как прежде.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вкладывать деньги в себя любимого вообще моя первейшая заповедь - главное что бы было их откуда брать, что бы вкладывать =) Тем более. что когда сидишь совсем без денег, да еще и больной то шансы на исправление ситуации катастрофически падают. А если себя еще и жалеть при этом начать, то можно уже не выплыть. Не унывайте и любите себя.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Абсолютно с вами согласен. Большинство людей живут не особо обращая внимание на свое здоровье и образ жизни. А ведь даже самые незначительные вложения в свое здоровье потом окупаются в разы. Главное не только к работе относится с умом, но и к себе любимому.
Здоровья нам всем!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Чтобы их вкладывать нужно их сначала заработать. И первые этапы создание для себя схем для заработка особо и не думаешь о том, что будет через несколько год, так как сначала нужно, чтобы получилось вначале.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Вкладывать деньги в себя любимого вообще моя первейшая заповедь - главное что бы было их откуда брать, что бы вкладывать =) Тем более. что когда сидишь совсем без денег, да еще и больной то шансы на исправление ситуации катастрофически падают. А если себя еще и жалеть при этом начать, то можно уже не выплыть. Не унывайте и любите себя.
А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.

согласен, я бегаю иногда на стадионе. бесплатно и полезно, и не нужно тратить деньги на тренировки

Сверху Снизу