А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.
На стадион выйти, надо силу воли иметь. Проще в тренажерку или дома, часик другой)
А что мешает по утрам на пробежку выходить и делать разминку на стадионе школы или в ближайшем парке? Для этого ни одного доллара тратить не надо.
Да, и у меня был такой период в жизни. Когда за очередными заработками так себя морально загнал, что даже обо всех своих прежних мелких желаниях позабыл и увлечения забросил. Только большая цель была перед глазами. А когда очнулся, то еле-еле вошел в нормальное русло.В результате он живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
Ну я бы не сказал, что проще в тренажерку, так как сейчас в зал тоже нужно себя заставить пойти, а так же убить два часа времени и пахать над собой, а так же еще держать диету. Не все так просто)На стадион выйти, надо силу воли иметь. Проще в тренажерку или дома, часик другой)
Ну я бы не сказал, что проще в тренажерку, так как сейчас в зал тоже нужно себя заставить пойти, а так же убить два часа времени и пахать над собой, а так же еще держать диету. Не все так просто)
Да. Мы многие привычки от родителей перенимаем.Да, это отлично, когда папа спортом занимается, он и себя поддерживает в форме, и ребенку пример подает, по себе знаю.
Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
а потом через неделю, через месяц, а когда тебе уже 60 – телевизор и скамейка у дома тебе в помощь, и плакать только останется. "Да я был молод, многое мог изменить, но вот дураком был, что только я , все такие были, про большие деньги не думал, зло это все, понимаешь, где касса кружится, там – смерть за углом...."– часто такое встретить можно неправда ли?))Мало кто понимает, все думают что завтра они начнут жить!!!
Сейчас медицина дорогая. Поэтому чтобы вложить в здоровье, нужно сначала заработать.Есть такая притча:
Господа, на создание темы меня натолкнуло недавнее событие в жизни:
Я попал в больницу, и тут же почувствовал поток мыслей, который перевариваю до сих пор. Казалось бы, все в жизни наладилось, после долгих поисков себя и своей судьбы- была иллюзия. Иллюзия, что все в твоих руках и уже ничто не может тебе помешать двигаться вперед.
Задумайтесь.
Самый ценный наш актив - это здоровье! И никак иначе.
Теперь, выписавшись и отболев свое, я точно знаю- теперь горы сверну!
Желаю всем здоровья!
Зато профилактические мероприятия бесплатные. Можно ими пользоваться, а зарабатывать деньги для других сфер жизни. К примеру, на качественный отдых в обязательном порядке деньги откладывать и на хорошие продукты питания.Сейчас медицина дорогая. Поэтому чтобы вложить в здоровье, нужно сначала заработать.