• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"ВКонтакте" добавила функцию перевода денег на Украину - Страница 3

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я полностью согласен - только большинство такая философия неприемлима. Они думают как раз совершенно противоположно.
Понятно, что у нас не США или Европа, но там и конкуренция другая.
У нас работают в основном больше,но менее эффективно, а у них работают меньше, но отдача горазд выше, тобишь кпд.

С другой стороны и менталитет другой у нас. Многое изменилось с 90-х, когда общаюсь с молодым поколением, то у меня возникает стойкое ощущение, что им все должны! Но, это уже другая история.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
когда общаюсь с молодым поколением, то у меня возникает стойкое ощущение, что им все должны! Но, это уже другая история.
Это уже от воспитания зависит - они привыкли к гаджетам, о которых в 90-х, ну и ранее конечно, даже мечтать не могли.
Ранее деревянная машинка была пределом мечтаний и большой градации в доходах не замечалось, чего не скажешь сейчас, когда телефон у многих стоит автомобиля некоторых...

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Главное, чтобы простом/обычном пользователе это не сказывалось от слова никак. А так пуская мутят что хотят. Хотя Вебки стали в последнее время сильно ограничивать. Раньше можно спокойно на другие деньги менять, а теперь чтобы обменять надо искать варианты и в итоге самому приходится от них отказываться.

Обычному пользователю останется только проценты отдавать за переводы и молчать в тряпочку, все равно можно выбрать только кому ты их отдашь а все остальное в принципе похоже.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Обычному пользователю останется только проценты отдавать за переводы и молчать в тряпочку, все равно можно выбрать только кому ты их отдашь а все остальное в принципе похоже.

Или создать свой аналог Платежной Системы (стартап) и самому заниматься переводами валют. Но, сколько всего для этого нужно. Хотя, те же вебки начинались с одного небольшого офиса, а сейчас работают в 108 странах.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вы глубоко ошибаетесь, тот кто захотел уже сидит в соц сетях, ну моих родителей там нет, но они хорошо освоили инет в целом скайп вибер и прочее. В вк в тематических группах очень много людей старше 50 и пенсионеров. Дается им это сложно но они среди нас)

Пожилым людям просто сложнее привыкать к новинкам, но это не значит, что они глупее нас. Если объяснить им доходчиво каждую деталь, они сами начнут пользоваться подобными услугами. К примеру, моя мама еще и меня учит:)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Если объяснить им доходчиво каждую деталь, они сами начнут пользоваться подобными услугами.
Тут главное начать. кто-то сам пытается, а кто-то вот ищет курсы базовых знаний управления ПК. Когда видел такие курсы думал, зачем они нужны, а вот теперь понимаю зачем и для кого они.)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тут главное начать. кто-то сам пытается, а кто-то вот ищет курсы базовых знаний управления ПК. Когда видел такие курсы думал, зачем они нужны, а вот теперь понимаю зачем и для кого они.)

Ну курсы для более продвинутого пользования персональным компьютером. Чтобы пользоваться социальной сетью ив данном случае переводом денег, глобальных знаний не требуется.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну курсы для более продвинутого пользования персональным компьютером.
Нет наоборот, это как раз для базовых знаний. Это мы можем придти и интуитивно разобрать в той или иной вещи, а вот более пожилые люди для них это дремучий лес и многие просто не станут лезть, боясь, что-то сломать.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну курсы для более продвинутого пользования персональным компьютером. Чтобы пользоваться социальной сетью ив данном случае переводом денег, глобальных знаний не требуется.

И из за того что Особых навыков не требуется можно ожидать волну мошенничества, потому что все просто и люди расслабятся.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Или создать свой аналог Платежной Системы (стартап) и самому заниматься переводами валют. Но, сколько всего для этого нужно. Хотя, те же вебки начинались с одного небольшого офиса, а сейчас работают в 108 странах.

Таких контор сейчас многие сотни и все что то переводят. А вот новую платежную систему могут и не дать развить, конкуренция.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И из за того что Особых навыков не требуется можно ожидать волну мошенничества, потому что все просто и люди расслабятся.

Это немножко разные вещи. Я говорила про сам процесс регистрации и перевода денег. Взлом и мошенничество это совершенно другое. Там требуются совершенно другие знания.

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да прикроют и эти переводы. Я не знаю, что в голове у политиков. Огромная масса рублей шла на Украину через ныне запрещенные системы. Гастарбайтеры почти все ими пользовались. Теперь везут с собой и боятся таможенников и пограничников или просто вокзальных полицейских. Случаев много.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Таких контор сейчас многие сотни и все что то переводят. А вот новую платежную систему могут и не дать развить, конкуренция.

Да это любой проект, любого направления возьми! Конкуренция везде, что с сайтами (создание, продвижение, расскрутка), что обменники и тем более платежка. Здесь нужны огромные деньги, само продвижение и безопасность немерянно дорого стоят.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Да прикроют и эти переводы.
Здесь уровень не тот, что бы их прикрывать - это же, по-сути, государство и организовало.

добавлено через 4 минуты
Да это любой проект, любого направления возьми! Конкуренция везде, что с сайтами (создание, продвижение, расскрутка), что обменники и тем более платежка. Здесь нужны огромные деньги, само продвижение и безопасность немерянно дорого стоят.
Нужно просто качественно выполнять взятые на себя обязательства - все, хоть раз сталкивался создание, продвижение или сервисы какие - сплошь и рядом, в большинстве случаев, обещают одно, а по факту, совершенно другое.
К тому же, это и не такая большая конкуренция - в США за клик в эвордс цены в 150-200$ никого не удивляют, а теперь сравните наши - вот и появится ответ на вопрос о конкуренции. У нас большинство работает на расслабоне ...

Последнее редактирование:

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Это немножко разные вещи. Я говорила про сам процесс регистрации и перевода денег. Взлом и мошенничество это совершенно другое. Там требуются совершенно другие знания.

Возможно вы и правы, время покажет.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Здесь уровень не тот, что бы их прикрывать - это же, по-сути, государство и организовало.

добавлено через 4 минуты

Нужно просто качественно выполнять взятые на себя обязательства - все, хоть раз сталкивался создание, продвижение или сервисы какие - сплошь и рядом, в большинстве случаев, обещают одно, а по факту, совершенно другое.
К тому же, это и не такая большая конкуренция - в США за клик в эвордс цены в 150-200$ никого не удивляют, а теперь сравните наши - вот и появится ответ на вопрос о конкуренции. У нас большинство работает на расслабоне ...

Ну, чтобы такие цены оплачивать, нужно такие деньги иметь. Вы тоже сравнили США и РФ, к тому же в эвордсе нам за клик платят также меньше.
А если начинающий вебмастер, ему то где столько взять. Взял, нашел, заплатил...а оно не взлетело и что тогда? идти копать траншеи, чтобы отдать кредит. Доллар к 65 и цены должны быть в 65 раз ниже, я так считаю.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Нужны и их платят , и развиваются, и что то делают для привлечения новых клиентов а следовательно «новых денег» а не как у нас все на «авось, небось, и от*б*сь»

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Нужны и их платят , и развиваются, и что то делают для привлечения новых клиентов а следовательно «новых денег» а не как у нас все на «авось, небось, и от*б*сь»

Как я подозреваю, многие наши люди разочарованные в несовершенстве законов, такие большие проекты поднимают под иностранной юрисдикцией! Меньше головняка как я понимаю!

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Как я подозреваю, многие наши люди разочарованные в несовершенстве законов, такие большие проекты поднимают под иностранной юрисдикцией! Меньше головняка как я понимаю!

Может и не сами , но наверное в каждой платежной системе есть наши люди и не мало.
В любом случае их уход из юрисдикции наших государств очень даже понятен.

Сверху Снизу