Если бы вк поменьше об обогащении думали и побольше о рядовых пользователях, было бы у них больше популярности. Или рекламу не так агрессивно и навязчиво давали, а больше считались с мнением людей.
Ну что же когда будем уменьшение по числу уникальных пользователей, то посмотрите что они совсем пересмотрят свою политику и совсем по другому все это будет. Так, что лишь время должно показать это все.Если бы вк поменьше об обогащении думали и побольше о рядовых пользователях, было бы у них больше популярности. Или рекламу не так агрессивно и навязчиво давали, а больше считались с мнением людей.
Ну что же когда будем уменьшение по числу уникальных пользователей, то посмотрите что они совсем пересмотрят свою политику и совсем по другому все это будет. Так, что лишь время должно показать это все.
Ну что же если лишь все изменится так лишь в том случае есть тот же менеджмент вернется только так! Но вот вряд ли что он сможет, просто вернутся туда, ему нужно чтобы ему акции вернули.Или время, или должно выйти что-то новое и трендовое, что затмит былую славу вк и весь народ перебазируется туда) В идеале это было бы супер. После ухода Дурова с вк , вк очень испортился (говорю это как бывший фанат этой соцсети)
Конечно, реклама должна занимать не более 5-10%. Очень важно, чтобы все таки она была не навязчивой и полезной. Когда, людям это действительно интересно.
Ну что же если посмотреть, то все получается лишь за счет того, что некоторые компании пытаются вот так навязать. Так, что вот это совсем не ясно в нынешних условиях, как не навредить.Главное ненавязчивой а это в современных условиях уже нонсенос...
Ну что же если посмотреть, то все получается лишь за счет того, что некоторые компании пытаются вот так навязать. Так, что вот это совсем не ясно в нынешних условиях, как не навредить.
Только во всем этом деле виноват лишь создатель сайта. Так, что лишь нужно подумать что же в итоге получится с этого дела, и не повлечет все это что пользователи просто уйдут с сайта.Но такая реклама вызывает у многих лишь раздражение и желание поскорее покинуть сайт.
Только во всем этом деле виноват лишь создатель сайта. Так, что лишь нужно подумать что же в итоге получится с этого дела, и не повлечет все это что пользователи просто уйдут с сайта.
Конечно не просто так появилось. А что же могли сделать, чтобы каждый пользователь сам решал ставить ли ему рекламу у себя на странице. Но при этом если люди будут это делать за отдельную плату, то народ пойдет в отказ.Конечно Хозяин виноват, реклама же не сама на сайте появилась?
.. то народ пойдет в отказ.
Всему есть предел, я в один прекрасный момент молча хавать не захотел, и ушел на Фейсбук, и знаю еще нескольких человек, которые так делали...Конечно пойдет, но только в том случае если будет хотя бы иллюзия выбора.
А если её нет, то молча схавают что дают.
Всему есть предел, я в один прекрасный момент молча хавать не захотел, и ушел на Фейсбук, и знаю еще нескольких человек, которые так делали...
Меня честно говоря, в свое время привлекло туда много полезных групп, но интересного в сети много и без них, а по функционалу ФБ сейчас практически ничем не уступает.Многие сидят в ВК из за функционала который, в данный момент, отсутствует в «Морда книга»( ФБ)
А как на счет аудиозаписей, как по мне то именно фб нету ни какого решения в этом деле. Тем более если только посмотреть то у фб совсем другая политика во всем этом деле!Меня честно говоря, в свое время привлекло туда много полезных групп, но интересного в сети много и без них, а по функционалу ФБ сейчас практически ничем не уступает.
Человек такой , адаптивный, быстро ко всему привыкает, но все такие не хочется что бы все было загажено рекламой.
Меня честно говоря, в свое время привлекло туда много полезных групп, но интересного в сети много и без них, а по функционалу ФБ сейчас практически ничем не уступает.
Откройте сейчас рядом Фейсбук и ВК) сейчас они стали похожими как никогда, даже многие кнопки теперь находятся примерно в одном и том же месте...Фейсбук сам другой по структуре, это другая социальная сеть, другой стиль и т.д
Откройте сейчас рядом Фейсбук и ВК) сейчас они стали похожими как никогда, даже многие кнопки теперь находятся примерно в одном и том же месте...