• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«ВКонтакте» запустит аналог YouTube и позволит зарабатывать на роликах гораздо проще - Страница 2

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Re: «ВКонтакте» запустит аналог YouTube и позволит зарабатывать на роликах гораздо пр

я считаю что это отличная новость. главное чтоб все сделали не коряво и понятливо для юзеров. выше сказано было что кто захочет тот и будет зарабатывать дополнительные денежки для себя, ну а вк будет популяризироваться больше

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Re: «ВКонтакте» запустит аналог YouTube и позволит зарабатывать на роликах гораздо пр

Я кстати еще сомневаюсь что они действительно будут платить на уровне ютюба, обычно наши сервиси наоборот, платят поменьше зарубежных, по объективным причинам...

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Специалисты отмечают, что если социальная сеть «ВКонтакте» все-таки создаст такую платформу, позволяющую зарабатывать на собственных видероликах, то этот проект будет иметь триумф, ввиду своего удобства для пользователей.
Очень хорошо, я рада что будут такие изменения, все больше расширяется круг обзора. Будем пользоваться новой системой, мне это интересно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Если так, что Вам лучше не кидаться на людей, забрызгивая монитор с обратной стороны жиром и слюнями. А если не можете прекратить, то, пожалуйста, не смотрите часто в зеркало. Ну если уж Вас так раздражают дикари.
И лиди, которые не могут писать логически связанные высказывания - тоже раздражают.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Интересно Вконтакте видеохостинг делают, а ютуб в свою очередь социальную сеть, может им проще слиться чтоб не замарачиваться и на этом все намного проще будет.

Не уверен что даже в пьяном бреду Ютуб возжелает объединятся с ВК, разный уровень посещаемости, да и не захотят Мыловцы терять такую кормушку.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Не уверен что даже в пьяном бреду Ютуб возжелает объединятся с ВК

Это да, слишком разные весовые категории и охват. Другое дело, что теоретически могли бы поглотить, хотя власти, думаю, никогда не позволят чтобы гугл уж настолько контролировал наших граждан.

Другое дело, что у Вконтактика есть уже аудитория готовая и социальная сеть. С неё может быть гораздо легче перейти к видеохостингу у которого будет гарантированная посещаемость.

И это не будет неудачей навроде прикручиванием к гуглопочте соц.сети гугл.плюс.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Перешел сайтик в руки государства и пошло поехало. Хуже любых коммерсов. Уже не знают как заработать, вводя не особо-то и нужный функционал. Смысл делать еще один ютуб. Надо что-то другое запускать, трубу уже не догонишь никогда. Хотя для блоггеров неплохо. Будут дублировать все свои видео на нескольких сервисах и может быть появится дополнительный заработок.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Это да, слишком разные весовые категории и охват. Другое дело, что теоретически могли бы поглотить, хотя власти, думаю, никогда не позволят чтобы гугл уж настолько контролировал наших граждан.

Другое дело, что у Вконтактика есть уже аудитория готовая и социальная сеть. С неё может быть гораздо легче перейти к видеохостингу у которого будет гарантированная посещаемость.

И это не будет неудачей навроде прикручиванием к гуглопочте соц.сети гугл.плюс.

Даже теоретически не смогли бы поглотить, подконтрольное Мыло владелец, пакет Яровой, полная практика поиска людей в Соц сетях, и на фоне этого всего кто то отдаст 1 из двух соц сетей?
Прикрученный к ВК аналог Ютуба , как по мне просто небольшое расширение функционала, и все. Не дадут там зарабатывать «посторонним».

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ну в целом простым людям может быть полезно, я вон в последнее время, многие новинки фильмов и т.д. на ВК нахожу в первую очередь, когда еще нигде нет)

Мне почему то кажется что скоро на ВК все закроют денежкой, а уж с авторскими правами так уж точно «бороться» начнут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне почему то кажется что скоро на ВК все закроют денежкой, а уж с авторскими правами так уж точно «бороться» начнут.
Если они хоть немного понимают свою аудиторию, то не станут ничего подобного делать. Многие ради возможности на халяву получить нечто интересное туда заходят, а монетизация точно очень многих отпугнет.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Если они хоть немного понимают свою аудиторию, то не станут ничего подобного делать. Многие ради возможности на халяву получить нечто интересное туда заходят, а монетизация точно очень многих отпугнет.

Объявили же о скором введении «платной» музыке, и бури возмущений не видно.
Так и с остальным, введут сделают платным и будут пользоваться.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Насколько я понял, таки слухи опровергли в итоге. Возможно, когда поняли, насколько упадёт аудитория. Не могут они ничего вводить такого либо пока всё не просчитают и не поймут, что выгодно, либо пока от них контрольные органы не потребуют.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Наверно специалисты забыли добавить что для полного триумфа нужно «заблокировать» Ютуб?
И видно они забывают, что помимо самого ютуда, им еще придется тягаться и с другими видео хостингами: рутуб, vimeo, Ustream и множество других...

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

А я наоборот вот недавно слышал что ВК вскоре позволит своим пользователям скачивать музыку и видео. Слухи на эту тему совершено разные ходят...

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

И видно они забывают, что помимо самого ютуда, им еще придется тягаться и с другими видео хостингами: рутуб, vimeo, Ustream и множество других...

Главное заявить, а как оно там будет, время покажет.
Сервис конечно же будет пользоватся спросом, ну если есть то почему бы не юзать, но до Ютуба ему все равно будет далеко.
Другие сервисы тоже не стоит сбрасывать со счетов, но все таки Ютуб самый посещаемый.

morzan123

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну с ними гораздо легче будет конкурировать контакту, чем с ютубом.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Насколько я понял, таки слухи опровергли в итоге. Возможно, когда поняли, насколько упадёт аудитория. Не могут они ничего вводить такого либо пока всё не просчитают и не поймут, что выгодно, либо пока от них контрольные органы не потребуют.

Ну в каждой шутке есть только доля шутки а вот остальное правда, может и не введут, иначе зачем тот вк если и музыку не послушаешь. Но песни по нарушению авторских прав улетают уже очень часто.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Но песни по нарушению авторских прав улетают уже очень часто.

Давно не видел песни, улетающие по нарушению авторских прав. Просто не слушаю отечественное и даже популярное - в этом плане мне со вкусами повезло, правообладатели ооооочень не скоро доберутся до нормальных в моём понимании композиций.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Давно не видел песни, улетающие по нарушению авторских прав.
Просто подобное можно редко встретить, раньше они довольно активно боролись, но вот сейчас... пока правообладатель сам лично пе пожалуется, скорей всего никто и не почешется...

Сверху Снизу