• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вкус детства: Pepsi из СССР продают за 6400 рублей за бутылку - Страница 3

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
это не про бутылки и пробки тех времен, вот консервы действительно герметичны, а у газировки прокладки весьма недолговечны.

Сейчас? Возможно. А 25 лет, да произведённые в США? Думаю тогда качество упаковывания было вполне на должном уровне. В общем, пока не откроем, не узнаем. :biggrin2:

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Что самое интересное, кто-то купит этот отстой. Хотя, конечно, надо посмотреть, производили ли это по ГОСТам в СССР, т.к. сейчас это фосфатная отрава, а тогда могла и не быть.

Да и какая разница, это не вино или коньяк дабы настоятся, а газировка да еще не самого лучшего качества.
Купить конечно кто то купит, и не такую «дичь» коллекционеры берут.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да и какая разница, это не вино или коньяк дабы настоятся, а газировка да еще не самого лучшего качества.
Купить конечно кто то купит, и не такую «дичь» коллекционеры берут.
Ну что они покупают все это лишь по своим причинам. А вот в итоге совсем не понятно какие вещи покупают, так что такая покупка видится еще нормально даже можно понять, ностальгия даже.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот качество тогда было на гораздо более высоком уровне, в свое время пил вкусно было. Но надеяться на то что вкус сохранился не приходиться, так что только для коллекции пойдет...

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Вот качество тогда было на гораздо более высоком уровне, в свое время пил вкусно было. Но надеяться на то что вкус сохранился не приходиться, так что только для коллекции пойдет...

Если бы можно было сравнить, а так .. может вкусно было по сравнению с чем то другим, что было тогда, а с современным или такое же или хуже будет. Да и память такая штука, поглядите на то что нравилось в детстве , сейчас думаешь что за ужас.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Если бы можно было сравнить, а так .. может вкусно было по сравнению с чем то другим, что было тогда, а с современным или такое же или хуже будет. Да и память такая штука, поглядите на то что нравилось в детстве , сейчас думаешь что за ужас.
Ну что же лишь время расставит свои приоритеты и главное желания в жизни! Нужно лишь время пройдет и все будет понятно в этом плане что есть интересно!

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну возможно память меня подводит, но я хорошо помню, что раньше у пепси был насыщенный вкус, сейчас же явно какой-то химией отдает, и многие меня здесь подержат...

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Ну возможно память меня подводит, но я хорошо помню, что раньше у пепси был насыщенный вкус, сейчас же явно какой-то химией отдает, и многие меня здесь подержат...

Возможно, в моем случае сложно что то сказать, если вкуса того пепси не помнишь.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091
Re: Pepsi из СССР оценили на интернет-барахолке в 6400 рублей

Я бы лично не рискнул ее выпить, скорей всего она давным-давно безвозвратно испортилась. А вот в виде раритета для коллекции кому-то возможно и пригодиться...
Я тоже бы не рискнул, несмотря на свою ненатуральность, за 28 лет вкус просто обязан был измениться. Просто как коллекционная закрытая вещь интересна, но не более

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Я тоже бы не рискнул, несмотря на свою ненатуральность, за 28 лет вкус просто обязан был измениться. Просто как коллекционная закрытая вещь интересна, но не более
У меня когда-то бутылка Живчика простояла полгода в шкафу, и когда ее открыл, на вкус уже сильно не то было. А здесь же за 28 лет, явно все должно было зайти еще дальше...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

А здесь же за 28 лет, явно все должно было зайти еще дальше...

Интересно было бы узнать состав, ведь возможны всякие там забавные осадки, окисления красителей и сотона знает, что ещё. За это время там даже какие-нибудь анаэробные бактерии могли немного поработать или просто превратить сие в бражку:)

В общем, будь у меня много денег, я бы купил - а потом проанализировал бы состав ради интереса:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Интересно было бы узнать состав, ведь возможны всякие там забавные осадки, окисления красителей и сотона знает, что ещё. За это время там даже какие-нибудь анаэробные бактерии могли немного поработать или просто превратить сие в бражку:)

В общем, будь у меня много денег, я бы купил - а потом проанализировал бы состав ради интереса:)
Можно купить купить новую бутылку, повредить немного крышку и через некоторое время результат будет тот же)
А цена там не такая уж и большая, любой при желании может купить...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091

У меня когда-то бутылка Живчика простояла полгода в шкафу, и когда ее открыл, на вкус уже сильно не то было. А здесь же за 28 лет, явно все должно было зайти еще дальше
Живчик просто более-менее натуральный напиток, а в Пепси одни концентраты, которые по сути своей не должны пропасть и за 50 лет)) Но все же рисковать бы не советовал бы никому

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Живчик просто более-менее натуральный напиток, а в Пепси одни концентраты, которые по сути своей не должны пропасть и за 50 лет)) Но все же рисковать бы не советовал бы никому
Ну так ведь бутылка не абсолютно герметичная, газ потихоньку просачивается оттуда, за годы должен выветриться, кроме того я встречали информацию что пепси открытая и забродить может...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

А цена там не такая уж и большая

Есть у меня определённые ограничения по размерам сумм, которые я могу выбросить на ветер просто так. И стоимость этой бутылки из неё сильно выбивается. Если уж я и жалкую сотню на свежую газировку жалею, ибо вредно и невкусно, то покупать заведомо просроченную за шесть с половиной - это как-то слишком.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Как напиток скажется на самочувствии
Не заботится продавец о своих покупателях. Видит только собственную выгоду в получении собственной прибыли. Неужели найдутся чудаки, которые купят этот товар?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091

кроме того я встречали информацию что пепси открытая и забродить может
Все может быть, тем более я предполагаю, что качество Пепси было куда лучше. Если этот напиток может забродить, то тогда действительно могут быть в составе какие-то натуральные компоненты

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Все может быть, тем более я предполагаю, что качество Пепси было куда лучше. Если этот напиток может забродить, то тогда действительно могут быть в составе какие-то натуральные компоненты
Разве Pepsi и Coca-Cola имеют какие-то особенные различия?!) Я почему-то думал, что, хоть и фирмы разные, но продукт, по сути, один и тот же)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091

Разве Pepsi и Coca-Cola имеют какие-то особенные различия?!)
Единственное, что их объединяет это наличие сахара и воды, а по консервантам разные. В коле мол есть типа кофеин из орехов колы, а в пепси изначально должен быть пепсин, но на деле все иначе, немного иначе.

Сверху Снизу