• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вкус детства: Pepsi из СССР продают за 6400 рублей за бутылку - Страница 5

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а так всего бутылочка!
Ну что сохранилось, то сейчас и продают, нужно понимать, что бутылка где-то банально завалялась и незаметно простояла все эти годы. Специально ее хранить, никто бы не стал...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я надеюсь пить ее хоть ни кто не будет. Или в СССР делали без срока годности

В ссср всё делали по гостам и сроки годности везде были а вот сейчас переписали все госты и стала полная шляпа да ещё ту всякие это просто жесть, тут в магазине тушонки захотелось купил самые дорогие что были дома открыл чуть в обморок не упал одни жилы и сало ужас......

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Или в СССР делали без срока годности

Срок годности тут не причем. Все зависит от условий хранения. Периодически устраиваются распродажи разных продуктов со складов НЗ. Так вкус и качество таких продуктов нисколько не пострадали, несмотря на что их хранили 10-20-30 лет, при давно закончившемся сроке годности.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Срок годности тут не причем. Все зависит от условий хранения. Периодически устраиваются распродажи разных продуктов со складов НЗ. Так вкус и качество таких продуктов нисколько не пострадали, несмотря на что их хранили 10-20-30 лет, при давно закончившемся сроке годности.

Да я тоже вот думаю набрать всяких продуктов да поболише кроме колбасы я думаю а то вонять сильно будет хотя в морозилку засунуть глубокая заморозка типо, и лет через двадцать на аукционе всё в розницу взять и дунуть....

Сверху Снизу