• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вкус детства: Pepsi из СССР продают за 6400 рублей за бутылку - Страница 4

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Не заботится продавец о своих покупателях. Видит только собственную выгоду в получении собственной прибыли. Неужели найдутся чудаки, которые купят этот товар?

Так это скорее для коллекционеров. Зачем пить просроченный многократно напиток. Хотя сейчас наверное коллекционерам интересны напитки, а лучше вина лет 100 или больше, пока еще пепси не такая реликвия.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так это скорее для коллекционеров. Зачем пить просроченный многократно напиток. Хотя сейчас наверное коллекционерам интересны напитки, а лучше вина лет 100 или больше, пока еще пепси не такая реликвия.

Да чтоито есть чудаки всё собирают мне кажется уйдёт некоторые вино собирают и пьют в итоге а некоторые не пьют хранят десятилетиями оно в уксус превращается пить нельзя а им пофиг........

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Re: Pepsi из СССР оценили на интернет-барахолке в 6400 рублей

Все может быть, тем более я предполагаю, что качество Пепси было куда лучше. Если этот напиток может забродить, то тогда действительно могут быть в составе какие-то натуральные компоненты
Какая-то органика хоть сильно переработанная и обработаная должна быть, пока продуктов которые состоят на сто процентов из чистой химии к счастью нет, хоть вскоре возможно и появятся...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я смутно помню вкус той самой советской пепси в такой тоненькой бутылке :) но вроде похоже на текущий вкус пепси-колы. Мне еще тогда было интересно отличие пепси-колы от кока-колы кроме разных названий :)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Интернет-коллекционер из Казахстана выставил на продажу две раритетных стеклянных бутылки с "Пепси-колой" советского розлива. Каждую из них он предлагает за 34 тысячи казахстанских тенге, что по нынешнему курсу составляет около 6400 рублей.
На аукционе выставил? Думаю, желающие вполне себе найдутся. Только надо знать, где их искать;) На форумах антикваров-гурманов . видимо..если б такие форумы были))) А так да, помню пила "Пепси" у бабушки в посёлке в Сибири..И сейчас Пепси предпочитаю Коле, хотя, конечно, вкус у всего этого не такой, как в детстве:i-yes:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
Я смутно помню вкус той самой советской пепси в такой тоненькой бутылке но вроде похоже на текущий вкус пепси-колы. Мне еще тогда было интересно отличие пепси-колы от кока-колы кроме разных названий
Я тоже смутно помню, а вот насчет вкусовых отличий - это вопрос спорный.
Я считаю, что в Пепси просто немного больше сахара и кофеина, нежели в Коле, поэтому Пепси немного понасыщенней вкус

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
есть чудаки всё собирают мне кажется уйдёт некоторые вино собирают и пьют в итоге а некоторые не пьют хранят десятилетиями оно в уксус превращается пить нельзя а им пофиг.
Заинтересовалась нумизматикой однажды. Стала читать премудрости разные этого вида коллекционирования. Многое показалось мне причудой и глупостью. Например, собирать монетки со сбоем штампов. Ладно, когда красивые и с определенным содержанием драг металлов, но бракованные?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да а вкус всё равно не много но отличался вкуснотища раньше была и фента ещё тоже вещь всегда стоял очень сложный выбор чего попить порой занимал много времени на спор с родителями а сейчас и не надо ничего эх........

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
раньше была и фента ещё тоже вещь всегда стоял очень сложный выбор
Вы наверное имели в виду Фанту? Да, говорят раньше она была типа натуральной, даже осадок от апельсина оставался в бутылке, не то что сейчас. Да и Спрайт, где был лимонный осадок

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Вы наверное имели в виду Фанту? Да, говорят раньше она была типа натуральной, даже осадок от апельсина оставался в бутылке, не то что сейчас. Да и Спрайт, где был лимонный осадок

Да фанту конечно, было что вспомнить совершенно другие ощущения были от всего сейчас всего со всех сторон всего навалом и не чего не хочу, печалька, эх вернуть бы те годы но увы я думаю это не возможно , был ещё в те годы напиток байкал тоже ничё.......

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
был ещё в те годы напиток байкал тоже ничё
Байкал в 90-х был космос вообще! Темный, сладкий.. а сейчас что?
Какие-то не понятного рода лекарственные вкусовые добавки в перемешку с сахаром...:facepalm:

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Пить это явно уже нельзя и невкусно, и вредно.

Все ингредиенты тогда использовались только натуральные, никакой химии. Если бутылки хранились в прохладном, темном месте, вкус и качество нисколько не пострадали.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
из не открытой с 1989 года бутылки.
Вот дела, сохранили же как то ещё, я бы по дороже её продавал да и не спешил бы с её продажей, мне кажется не мало богатых людей найдётся кто хотел бы вспомнить вкус детства...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот дела, сохранили же как то ещё, я бы по дороже её продавал да и не спешил бы с её продажей, мне кажется не мало богатых людей найдётся кто хотел бы вспомнить вкус детства...
Так кто ее знает сколько она еще храниться сможет. Может скоро начнет распадаться на составляющие. А дороже продавать можно конечно, только вместе с гарантией, что вкус сохранился действительно...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Так кто ее знает сколько она еще храниться сможет. Может скоро начнет распадаться на составляющие. А дороже продавать можно конечно, только вместе с гарантией, что вкус сохранился действительно...
Согласитесь, ведь подобная продажа - это своего рода кощунство над напитком!) Ну продайте бутылку, ну продайте коллекцию не распакованных 20 летних напитков колы, а так всего бутылочка!

Сверху Снизу