Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
артём32, Я в данный момент говорю о сложившейся ситуации, и если бы в официальных СНГ СМИ крутилась информация о том, что в данной проблеме пострадало огромное кол-во людей, которые занимались легальным бизнесом; то я уверен, что вопрос были бы предприняты хоть какие-то действия: нашлись бы квалифицированные, юридически грамотные, люди готовые помочь в данном вопросе, пусть даже за какой-либо % от суммы которые они помогли бы вернуть. Пусть это наивно, но ведь какое-либо и информирование о реальной ситуации, это простите лучше чем бездействие.
P.S. я писал в большое кол-во СМИ, которое давало по данному поводу какую-либо информацию, о том, что пострадали люди которые вели честный бизнес, НО простите, никто не будет ничего делать, пока такие же письма не напишут сотни людей, Ну хотя бы люди которые писали посты в этой теме, то уже что-то было бы.
А простите мы "перетираем" здесь то, что уже произошло и никаких действий не предпринимаем.
добавлено через 2 минуты
артём32, и нам не нужно ничего доказывать! Мы пострадавшие люди, которые хотят получить свои деньги.