Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Левый Вася Пупкин написал про Либерти и тут понеслось Ребят, вы чего?)))
Для многих админов хайпов это хороший повод слить часть вкладов и обязательств по выплатам! И будут правыисьмо от Адмнши хаипа,работает только с ЛР:
Здравствуйте sosed79, Существует определенная проблема в LibertyRerserve.Com, Вот почему API и SCI не работает. Проблема будет решаться скорее на LibertyReserve.
Письмо от Адмнши хаипа,работает только с ЛР:
Здравствуйте sosed79, Существует определенная проблема в LibertyRerserve.Com, Вот почему API и SCI не работает. Проблема будет решаться скорее на LibertyReserve.
Просим Вас иметь немного терпения.
С уважением,
Кэти W. Селайя
Администратор OneDollarInvest
с доменом всё нормально. находится прекрасно. и продлён на 5 лет к тому же.Дело не в том что и кто написал, дело в том что домен не доступен, это факт! Вчера хоть к серверу коннектилось и писало ошибку что сервер не доступен, а сейчас пишет что домен не найден вообще..
На главной висит
с доменом всё нормально. находится прекрасно. и продлён на 5 лет к тому же.
ну а про видео я выше писал. что видеоролик вообще какой-то левый. ни о чём. ничего и никто не показан конкретно.
просто чел болтает об аресте кого-то, кто занимался отмыванием денег.
причём тут сама компания ЛР...
Дело не в том что и кто написал, дело в том что домен не доступен, это факт! Вчера хоть к серверу коннектилось и писало ошибку что сервер не доступен, а сейчас пишет что домен не найден вообще.. А есть на форуме кто-то кто понимает испанский? О чем речь идет на видео? Если не о либе конкретно, то, скорее всего, утка.. А если о либе, то "приплыли", скорее всего..
Моя версия: вся эта страшная инфа - ложь и утка; ЛР жестко ддосят (вопрос - кто стоит за всем этим), она восстановится и будет еще лучше защищена; панику отставить и спокойно ждать.
так тут же в ролике ничего про ЛР не говорится. и даже ничего не показано. ворота какой-то резиденции фиг пойми и крупным планом сервак с проводами... ни логотипов, ни названий, ни обслуживающего персонала...ничего.бонд. может и левый. но когда зикревардс загнулся то тоже пускали по телевидению и по масмидиа. никто тоже не верил что им конец...тут таже история как я вижу.
ну а про видео я выше писал. что видеоролик вообще какой-то левый. ни о чём. ничего и никто не показан конкретно.
просто чел болтает об аресте кого-то, кто занимался отмыванием денег.
причём тут сама компания ЛР...
Либа и так была защищена нормально, сайт на амазоне положить это вам не хухры-мухры