• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Владелец Liberty Reserve Артур Будовский задержан, компания ликвидирована - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борн в шоке

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

с чего это вдруг??? профилактика тогда была в пределах суток, как обычно у них бывает.
прекрасно сайт тогда работал далее... просто блокировки были в течение нескольких дней по частным менялам, обменникам и частично клиентов этих менял и обменников задело также. и курсы упали временно по ЛР.
10 дней... нифига себе вы навернули
Было сайт с неделю лежал.точнее не лежал, а висела стандартная табличка "Профилактика системы" на неск. языках. Я лично помню это, в счет было не зайти.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

ну наверно да, раз вы аж про 10 дней сказали...
самое большое падение сайта ЛР по длительности это в 2011 году весной, когда серваки рухнули у них. тогда примерно неделю восстанавливались они.
а в августе была обычная профилактика под видом решения проблем со скриптом, якобы ссылались на эту причину блокировки сперва они:)
давайте не будем уже оффтопить

Читайте мой пост выше и Вам ли это МАСТЕРУ не знать :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Было сайт с неделю лежал.точнее не лежал, а висела стандартная табличка "Профилактика системы" на неск. языках. Я лично помню это, в счет было не зайти.
Я об этом как раз и говорил.

добавлено через 2 минуты
максимум примерно не более недели было в 2011 году.
Всё верно, но это было в прошлом 2012 году :), сейчас 2013-тый на дворе :).

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Всё верно, но это было в прошлом 2012 году :), сейчас 2013-тый на дворе :).
может хватит? то, что было в августе, всего лишь кратковременная профилактика. сайт был в рабочем состоянии. были массовые блокировки и всё.
если не в курсе, не пишите тогда.
вы недавно пользуетесь ЛР. а я с самого начала практически. уж знаю, что говорю.
:m1503000:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

:eek: Горчичник ударят, но сообщения в постах были подкорректированы очень удачно, дабы БОНД в дурном свете не был выставлен. Не хорошо так. Одних опускать, а другим жизнь даровать? :q-nono: Это только я заметил, или ещё кто-то как раз рефрешил страницу?
Не мог модератор так быстро среагировать. Наверное БОНД имеет прямое отношение к форуму. :l-3thumbdown:

Надеюсь моё сообщение успеют прочитать многие пользователи. :i-yes:

добавлено через 1 минуту
вы недавно пользуетесь ЛР. а я с самого начала практически. уж знаю, что говорю.
Сайт Либерти тогда висел на профилактике НЕДЕЛЮ, с 20-го по 27-мое августа.

bingobongo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Это ж какая у людей сильная вера в лучшее, уму не постижимо)

- Всё фуфло, либа не раз падала, и подымалась. А помните когда она десять дней лежала? Такая огромная популярная система не может вот так в один день изчесть. Скоро заработает. Вот даже домен продлили на 5 лет. Это просто ддос и они сервера по этому поменяли.

- А ничего что это сервера, на которые ставят домен после того как его(домен) арестовывают? А как же газеты, видео репортаж?

- Не, фуфло, а сервера эти воббще не фбровские. А видео и газеты, та это ваще тьфу фейк. Давай те серьёзные источники.

- Ну вот вам BBC английское. Достаточно серьёзно?

- Фуфло не верю, это они у Кребса всё скопировали!

- Ну а вот ещё официальные новости, что через ЛР отмывались, недавно мохищеные кардерами 40 миллионов.

- Да че вы пристали, всё фуфло, 1 июня спокойно зайду в свой ЛР кошель и плюну вам в лицо.

зы Это пособие для тех кто не осилил все 200 страниц этой темы)

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

Гражданин России был также арестован по делу в Коста-Рике в пятницу и будет экстрадирован в США, сказал он.
И опять русские виноваты...Че то последнее время украинцы и русские во всем виноваты.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

:eek: Горчичник ударят, но сообщения в постах были подкорректированы очень удачно, дабы БОНД в дурном свете не был выставлен. Не хорошо так. Одних опускать, а другим жизнь даровать? :q-nono: Это только я заметил, или ещё кто-то как раз рефрешил страницу?
Не мог модератор так быстро среагировать. Наверное БОНД имеет прямое
что за бред вы написали??:eek:
совсем уже того?

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Спасибо за познавательный экскурс в историю, только, думаю, время дикого запада уже прошло, и, к тому же, про переворот в Коста-Рике, хоть и ползучий, по новостям бы точно сообщили.

Это было не во времена дикого запада, а примерно в конце 1970-ых прошлого века.

И кстати, на счёт переворотов - они делаются буквально за 1-3 месяца. Недавний пример тому Ливия. Тоже вроде жили хорошо, отказались от бакса, и спустя некоторое время правительство плохое, и т. п.

В общем, США, в плане революций и государственных переворотов, мастера.

Смотрим Багамы внимательно на видео с 4:39.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

что за бред вы написали??
совсем уже того?
На счёт этого спорить - себе дороже ;). Поэтому удаляюсь из темы на пару часов. У меня светает, а я тут с Вами Либерти обсуждаю, от обсуждений которых никак не изменится её судьба :). Так, что всем желаю (и себе в том числе), чтобы платёжка поднялась, как это было все прошлые разы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Free Man, Дело в том что в то время на которое вы ссылаетесь( август прошлого года) Могу привести примеры когда народ не мог зайти и по 3 недели)НО дело в том что стоило им нажать F5 и всё все вопросы уходили в аут.Может и у вас также было?

артём32

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000

То, что платёжка поднимится, сейчас, сомнений уже нет. Они-ж написали, что им главное сейчас отыскать эти 45 лимонов, поэтому всё закрутилось. А "службы" должны всегда "показывать свою работу" т.е. делать, что-то конкретное. Сейчас это конкретное,- найти деньги украденные у несчасных крестьян, мелких торговцев и ремесленников в Азии. Они для этого, как я понял, скопировали данные, себе на сервера и будут выяснять на какие счета переводились деньги. Ведь счёт в банке всегда открывается на чьё-то имя. (Без паспорта его не открыть). А насчёт того, что закроют Либу, ничего в последних новостях не говорят. А наоборот говорят, что много простых людей, ни в чем не виноватых, пользуются ею. Так, что считаю, что Либа скоро заработает. А про наркоторговцев, ну это дежурные разговоры, может и их вычислят.

Essэx

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

То, что платёжка поднимится, сейчас, сомнений уже нет. Они-ж написали, что им главное сейчас отыскать эти 45 лимонов, поэтому всё закрутилось. А "службы" должны всегда "показывать свою работу" т.е. делать, что-то конкретное. Сейчас это конкретное,- найти деньги украденные у несчасных крестьян, мелких торговцев и ремесленников в Азии. Они для этого, как я понял, скопировали данные, себе на сервера и будут выяснять на какие счета переводились деньги. Ведь счёт в банке всегда открывается на чьё-то имя. (Без паспорта его не открыть). А насчёт того, что закроют Либу, ничего в последних новостях не говорят. А наоборот говорят, что много простых людей, ни в чем не виноватых, пользуются ею. Так, что считаю, что Либа скоро заработает. А про наркоторговцев, ну это дежурные разговоры, может и их вычислят.

Святая простота!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Они-ж написали, что им главное сейчас отыскать эти 45 лимонов
Вы уверены, что они их найдут?

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

артём32, деньги, я думаю, найдут. Но платёжку могут запретить чтобы в дальнейшем не было таких прецендентов с кражей у кого-то средств и увода.

Они умные ребята, если взялись, то дважды на одни и те же грабли не наступят.
Да и разреши либерти работать, опять же через некоторое время кто-то у кого-то украдёт и туда же, в эту зону отмыва, уведёт.

Я реалист.

артём32

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000

Вы уверены, что они их найдут?
Уверенности такой нет, но они именно этим сейчас занимаются. В этом уверенность есть.

добавлено через 1 минуту
артём32, деньги, я думаю, найдут. Но платёжку могут запретить чтобы в дальнейшем не было таких прецендентов с кражей у кого-то средств и увода.

Они умные ребята, если взялись, то дважды на одни и те же грабли не наступят.
Да и разреши либерти работать, опять же через некоторое время кто-то у кого-то украдёт и туда же, в эту зону отмыва, уведёт.

Я реалист.
Ну тогда им надо все платёжки закрывать.

Дмитрий Шанч

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

а действительно, какого черта в этом списке делает хайп однодневка? да еще и в списке "digital currency exchanges" причем на первом месте
Более того. Вы не задумывались над тем, почему Кребс указал именно эти домены в списке и откуда он их взял? Reverse IP их не показывает. Значит у него был иной источник информации. У доменов всего-лишь изменены NS и A записи, их нет на сервере 74.208.15.160 Вы можете сделать аналогичное, изменив данные записи у своего домена и сранивив трассировку. Это сделать мог любой, кто так или иначе получил доступ к управлению записями. Компания SHADOWSERVER занимается анализом бот-сетей и имеет лишь косвенное отношение к подобным историям. Ко всему прочему SHADOWSERVER неоднократно пиарился в блоге Кребса, в связи с исследованиями известных ботнетов. Для закрытия домена ФБР не требуется изменять DNS, это как-то по детски, не кажется вам, товарищи? :)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Уверенности такой нет, но они именно этим сейчас занимаются. В этом уверенность есть
Ага также как и ядерное оружие в Ираке искали :) тогда они были тоже полны уверенности, что смогу его найти...итог всем известен ;)

артём32

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

http://www.csi-8.com/csinews/Liberty Reserve S.A. Press Release - 25 May 2013.pdf

Модератор добавил перевод на русском:
http://translate.google.ru/translat....%20Press%20Release%20-%2025%20May%202013.pdf

Artem Kizhvatov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

А можно на русском для тех, кто не понимает по английски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу