RealProfit
Любитель
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Я пробовал даже с прокси зайти, не заходит. Картинки нету.
Я пробовал даже с прокси зайти, не заходит. Картинки нету.
А что теперь со средствами будет? Ведь у многих там огромные суммы..
а у меня открывается... финита, можно расходиться...у меня в хроме не открывается…
Я думаю, они тоже немало потерялиЭто только если теперь с менял трести. Но это не правильно
думаю для ЛР мы хороши идея дали для скама))Теперь точно уже всё
This domain name has been seized by the United States Global illicit Financial Team in accordance with a seizure warrant obtained by the Unated States Attorney Office for the Southern District of the New York and issued pursuant to 18 U.S.C. 982(a)(1) by the Unated States District Court for the Southern District of the New York.
Это доменное имя было захвачено Глобальная США незаконными финансовыми команды в соответствии с ордер на выемку получены Офис Unated States прокурора `ы для Южного округа Нью-Йорка и выдается в соответствии с 18 USC 982 (а) (1) Unated States Окружной суд Южного округа Нью-Йорка.
Теперь точно уже всё
Картинка только появилась.А это сегодня закрыли или и раньше такое было??
У вас ресольвится домен??!!
У меня нет
Важно другое.
Если это тот самый IP сервера, то он до сих пор в сети - значит не конфисковали сервера.
Но отвечает на этом сервере на запросы ngins и перенаправляет на www.libertyreserve.com c 302 кодом.
Значит еще есть надежда...
Картинка только появилась.
Нет, нельзя, сайт не работает с пятницы.а вчера на сайт можно было зайти?
А это сегодня закрыли или и раньше такое было??
На начале теми написали что либерти банкрот, как Вы хотите что б они вам вернули деньги??