Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
ну вот теперь и все. плакали мои 4000$. ((((
ну вот теперь и все. плакали мои 4000$. ((((
вот они эти 3 дня сидели и считалиЭто они 55 000 000 операций как интересно посчитали?
Все батчи в системе смотрели чтоли?
NikSam, U$ 6 000 000 000
вот они эти 3 дня сидели и считали
И что именно так развеселило? После этого, они любого, кто пользовался Liberty объявят мошенником, а деньги ("грязные" между прочим) себе в карман положат, не побрезгуют. Как теперь платежи-то принимать? bitcoin вообще не в счет, это мыльный пузырь и для расчетов вообще не пригоден. Perfect Money вообще не распространен за границей.Спасибо повеселили... В школе каникулы уже что ли?
а какое форма????кто нибудь заполнил форму?
Ну а Homeland Security каким боком к этому имеет отношение то? )) Так, просто, для сурьёзности налепили ;DСекретная служба США (United States Secret Service
Вот и я об этом. Под маской кривосудия ограбили всех нас, не только Будовского.Тут все говорят миллионы и миллионы отмывались с помощью либерте, говорят всё про их деньги, а про наши кто-нибудь подумал, что простые люди потеряли??
кто нибудь заполнил форму?
Ты вообще, с головой дружишь?Я заполнил
Да если бы это было правдой, сейчас бы все СМИ и интерент гудели бы!)
А, ну это уже лучше. Все равно "contact CSI" не нужно с ними связываться, ИМХО.Речь шла об этой форме:
http://libertyreservedown.com/?p=149#more-149