• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Владелец Liberty Reserve Артур Будовский задержан, компания ликвидирована - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

На буржуйских форумах, сайтах пострадавшие пытаются предпринимать какие-то шаги для возврата денег, а здесь одно нытье, что ничего не получится и ничего поэтому делать не надо

almazic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

Максим Волков,
И правильно сделала что завалила рассадник отмыва бабла. Только человек имеющий там грязное лаве полученное с фрода думает иначе. у меня там тоже было лаве но как бы не жалею ибо знаю что то лаве получено незаконно. Это косвенно подвигло меня на другие формы зароботка. И я просто благодарен америкосам за это.....

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

На буржуйских форумах, сайтах пострадавшие пытаются предпринимать какие-то шаги для возврата денег, а здесь одно нытье, что ничего не получится и ничего поэтому делать не надо

И что Вы предлагаете делать? Фантики вернуть? :lol:

almazic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

RealProfit

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Максим Волков,
И правильно сделала что завалила рассадник отмыва бабла. Только человек имеющий там грязное лаве полученное с фрода думает иначе. у меня там тоже было лаве но как бы не жалею ибо знаю что то лаве получено незаконно. Это косвенно подвигло меня на другие формы зароботка. И я просто благодарен америкосам за это.....
Almazic, они сами рассадник отмыва бабла и узаконенного грабежа.

number5

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Максим Волков,
они также завалили в свое время ФТП если ты в курсе... ну скажи кто не получил оттуда деньги честные?
кто-то получил деньги из е-голда?

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

И что Вы предлагаете делать? Фантики вернуть? :lol:

Ну если для Вас $20k - фантики. Вы предлагаете смириться до следующего скама ?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Кстати, что-то бонд семьсот семьдесят седьмой притих со своей теорией нумерации либовских локов?
Да он весь на пазетиве, 1-го июня ждёт возобновление обмена LR на бабки.

almazic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

number5,
слышь бро... ты еще раз прочитай мой пост. никто у вас ничего не украл однозначно. если ваше бало честно то он вам вернется. америкосы не те люди чтобы украсть ваши честные 100 баксов и тихо урчать от удовольствия

Последнее редактирование модератором:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

они также завалили в свое время ФТП если ты в курсе... ну скажи кто не получил оттуда деньги честные?
Вы о чем вообще?:eek:

almazic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Almazic, они сами рассадник отмыва бабла и узаконенного грабежа.

плиз ссылки или доказательства!!! иначе вы просто *****бол!!! а я точно знаю что когда ФБР локнал ФТП я свои деньги получил назад!!! могу скрины выложить...

number5

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

number5,
слышь бро... ты еще раз прочитай мой пост. никто у вас ничего не украл однозначно. если ваше бало честно то он вам вернется. америкосы не те люди чтобы спиздить ваши честные 100 баксов и тихо урчать от удовольствия
ты мне не бро и не брат
кому-то вернули деньги за почти 8 лет из е-голда?
так там хоть обещали, а по либе даже обещать никто не спешит

RealProfit

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

eddiman, я тебе еще раз объясняю, что в случае с Либерти все НАШИ деньги были у НАС. Что тебе непонятно? Иди учи Книгу Kaгала, они 18xx года, станет все понятно что происходит.

Помимо 1% процента "мошенников", ею пользовались 99% процентов бизнесменов, у которых ЕСТЬ ПРАВО распоряжаться СВОИМИ деньгами. И - да, ПРАВО прятать СВОИ КРОВНЫЕ от ВСЕХ, кто желает подоить - властей, налоговой и прочих блатных. Сейчас нам в очередной раз показали, что нашими деньгами будет распоряжаться Кaгaл. Специально для тебя повторю, и источник дам.

"Нeeврeи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Изpаилю". (Баба Коми 37в)

Почитай немного, может наконец протрезвеешь и поймешь что на самом деле происходит и для кого этот театр с "отмыванием денег" разыгрывают.
http://innervoice.narod.ru/business.html

Либой пользовались в основном для хайпов ( %70 наверно) а это не бизнес и не законно, игорный бизнес уже из всех нормальных городов попёрли и нормально что щемят в инете ...

P/S/ Сынок, тыкай маме с папой - ок ?

almazic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Что то никто не пишет что ЛР это скам хотя все знаю что она локнула немало кошельков. Но когда ФБР их взяло за опу то все разом завопили что америкосы козлы... Вы че совсем без ума люди?

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Уходит в историю навсегда...:cray0000:

Вложения

• liberty.png
    liberty.png
    179.3 KB · Просмотры: 253

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Ну если для Вас $20k - фантики. Вы предлагаете смириться до следующего скама ?

Я имею ввиду - теперь это фантики ! Кто Вам их в наличный переведет?

almazic

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

number5, ты совсем без головы и какой тут еголд может быть примером? ты вообще знаешь что такое еголд? или просто слышал? скажи свой счет в еголде? а тебе скажу что в еголде после всех локов обслуживание продолжалось до закрытия последниго счета в течени 3-х лет

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

украинские сми подключились
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sa...a-otmyvanie-deneg-organizoval-ukrainec/499554

По данным американских властей, сервис насчитывал более 1 млн пользователей, в том числе 200 тыс. в США, и практически вся его деятельность была связана с криминалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу