• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Владелец Liberty Reserve Артур Будовский задержан, компания ликвидирована - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

Ну на счет этого много можно говорить, могу семинар для вас устроить, духовные ценности они главней всего, это все знают, кто трудностей хапнул, других это не волнует, только бумага.

Просто духовные ценности не материальны, их невозможно измерить.

GHM

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро

Это для чего PM вобще?
В виду последних событий возможно намного безопаснее вобще без компании работать, как Мавроди - тот до сих пор на показ все делает :e-clap:

Я Вас конечно не понял, Мавроди уже давно нет, там другие люди. Я знаю эту хрень, там больше государство играет, вы даже не представляете как там все развито в некоторых регионах, LR отдыхает, честн слово.:wink2:

добавлено через 4 минуты
Им это не нужно. Достаточно посмотреть на трафик
Ты даже не переживай "пендосов" здесь хватает.

Последнее редактирование:

JONSYS

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сами-собой, напрашиваются вопросы: Какая система будет следующей? Есть ли система, которой можно доверять?
Наверняка многие знакомы с азами становления банковской системы или, как-минимум, смотрели "ДЕНЬГИ- Пирамида Долгов. Обман банков" на youtube и осознают некоторую иллюзорность виртуальных денег. Возможно, наиболее проще будет относиться "по-философски": "Нет ничего вечного" и некоторым фатализмом.
Это большая игра и правила в ней диктуем не мы, значит, честно выиграть в нее невозможно. Наверно, следует на время расстаться с этой иллюзией, питающейся нашими желаниями, а затем спокойно и рассудительно определить реалии для следующего шага. Все это навевает мысль о сапере-шахматисте, которого ждет очередная партия, поэтому, будем готовы к ней.
Сочувствую всем потерявшим и желаю успеха тем, кто продолжает целенаправленно двигаться вперед.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Ну, вот Вы знаете, что в СМИ не правда. Я знаю, многие здесь это знают. Ну а что делать? Что в данной ситуации мы можем сделать, кроме как обсудить на форуме.
Ну, нет у меня доступу к первому каналу или к BBC, чтобы выставить всю ситуацию в том свете, как мы видим.

Каждый может сделать малое - прийти на митинг,в очередной раз похоронить и отпеть офис НТВ,как уже было кажись по поводу брехни про МММ 2011.

Если надумаете ДДОСИТЬ системы вора - террориста № 1 США присоединюсь,поставлю на свой ПК "ионную пушку" :d-thumbup:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000

Это большая игра и правила в ней диктуем не мы, значит, честно выиграть в нее невозможно.
:thumbsup: совершенно справедливо! и лично я, как "маленький человек", не собираюсь кормить ни родное государство, ни тем паче пиндостан! буду и впредь уклоняться от участия в их "играх" как только смогу!:)

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

интересно как 3-го числа поведет себя е-голд? ну это уже другая история
А почему именно 3-го?
Кстати, кто письма от них получил еще?

Olmer

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Сами-собой, напрашиваются вопросы: Какая система будет следующей? Есть ли система, которой можно доверять?
Наверняка многие знакомы с азами становления банковской системы или, как-минимум, смотрели "ДЕНЬГИ- Пирамида Долгов. Обман банков" на youtube и осознают некоторую иллюзорность виртуальных денег. Возможно, наиболее проще будет относиться "по-философски": "Нет ничего вечного" и некоторым фатализмом.
Это большая игра и правила в ней диктуем не мы, значит, честно выиграть в нее невозможно. Наверно, следует на время расстаться с этой иллюзией, питающейся нашими желаниями, а затем спокойно и рассудительно определить реалии для следующего шага. Все это навевает мысль о сапере-шахматисте, которого ждет очередная партия, поэтому, будем готовы к ней.
Сочувствую всем потерявшим и желаю успеха тем, кто продолжает целенаправленно двигаться вперед.
Согласен со всем.
Вот, к примеру: меня не устраивает то, что в комнате жарко - я пойду и открою окно. Сделать 7 шагов нужно. Или, пойду в магазин, куплю кондиционер: это потребует 3 часа времени. Не устраивает правительство: Навальный, например, ведет блог, показывает свою точку зрения, как бы ее не оценивали, поднимает массы. Тут нужно задаться вопросом:"что я, конкретно, могу сделать в данной ситуации".

А просмотр фильмов аля "деньги - пирамида долгов" - это тот же Дом2, только для тех, кто думает, что вырос. Смотрим со стороны на все. Это та же "хавка", только для другого слоя населения. По сути, в действии "открыть окно" больше пользы, т.к это хоть что-то меняет в жизни.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Теперь только Перфект остается,в перспективе анонимная криптовалюта. Проблема в том,что биткоин не совсем подходит изза нестабильности курса. Если воз-можно создать анонимную криптовалюту с более стабильным или прогнозируемым курсом,то платежка по сути стала бы и ненужна,даже если биржи прикроют народ сможет обмениваться с друг другом выполняя обмен.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000

А просмотр фильмов аля "деньги - пирамида долгов" - это тот же Дом2, только для тех, кто думает, что вырос.
:dirol: отнюдь - это помогает расширить кругозор и выйти из порочного круга...
в действии "открыть окно" больше пользы, т.к это хоть что-то меняет в жизни.
:) есть такое понятие - "гражданское неповиновение"... для тех, кто не может или боится открыть окно...:)

amat

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Не пойму,если закрыли Либу,зачем вешать на главную такое инфо?Заблокировали и забыли. Может Либа заработает?

Как она заработает,если США вычистили все счета подчистую и сайт заблокировали?

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

Возможно, ее выкупят
И заставят всех авторизацию пройти, например ---- Но люди с даркмани точно знают, как с этим бороться)

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Перфект остается
сейчас все админы хайпов туда ударятся отыгрывать потери
с хайпами походу вообще придется переждать где-то месяца 3 а то и больше
вот это тоже плохо - диверсификацию еще никто не отменял - завтра вот США туда свою лапу протянут и все

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

Походу это лишь капля в море с либерти, но надеюсь что другие платежки не тронут и все устаканится - http://economics.lb.ua/world/2013/05/13/199240_nalogovie_sluzhbi_ssha_britaniya.html

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Походу это лишь капля в море с либерти, но надеюсь что другие платежки не тронут и все устаканится - http://economics.lb.ua/world/2013/05...britaniya.html
да тут дело не в оффшорах
америкосы просто пронюхали какой оборот у либы , какая прибыль - оказалось очень неплохая и под предлогом отмывания денег просто тупо отобрали бизнес - грубо говоря раскулачили, национализировали бизнес
и они со всеми ведь так поступают, ну в принципе как и наше государство - к примеру Юкос и еще десяток могу привести примеров

JONSYS

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Как ни грустно это звучит, уклониться от участия в игре невозможно, как и быть свободным в обществе. На мой взгляд, правильнее - изучить неизменную часть правил и основываясь на этом, строить свою дальнейшую стратегию.
P.S. В огромных количествах размножаются не только банки, но и платежные системы. Это тоже вариант.
P.S. Реальные ценности станут очевидны после.. глобальной катастрофы с отключением электричества))

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

национализировали бизнес
и они со всеми ведь так поступают

Пока еще речи о продолжении существования либы под эгидой США не было и, думаю, не будет. Главная задача перекрыть отток из США забрать оставшиеся деньги с либы достигнута, ну и еще показать какие они крутые на весь мир еще раз)

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000

Как ни грустно это звучит, уклониться от участия в игре невозможно, как и быть свободным в обществе.
:) я же сказал - по мере сил...
Реальные ценности станут очевидны после.. глобальной катастрофы с отключением электричества))
:i-yes: да, я тоже смотрю этот сериал... прикольный)
На мой взгляд, правильнее - изучить неизменную часть правил и основываясь на этом, строить свою дальнейшую стратегию.
:thumbsup: ваша правда, батьку! што мы и делаем...:wink2:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

Да ну? А тех, кого обобрали, чтоб эти детки черную икру ложками кушали, не жалко?
Пока что икру черную ложками жрали детки Бутовского, если они у него есть, а он катался на ролсролсах. И Ваши админы- хайперы явно не голодают со своими семьями. И в автобусах не ездят.

Проклятия же всегда против проклинающего оборачиваются, не знали?
Неправда.
Правда. Хоть в Библии, хоть в Талмуде читайте. Правда.
Любой священник Вам это скажет. Проклятия - грех.
Ничего позитивного уже быть не может.
Все жизнь кончилась.
С крахом либерти. Ничего уже не будет. Конец света.

Liberty это не конкурент, к сожалению.
Вот это единственное, с чем соглашусь.
И повторю. Бутовского мне не жаль. Хоть я его и не проклинаю.
Жаль тех, кто пострадал, потеряв свои деньги. Там не только грязные деньги были.
У меня там тоже какие-то копейки по вашим меркам зависли. Обидно, но хр... с ними. А у кого-то и побольше.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу