Вы ищете черную кошку в темной комнате. Раз не понимаете простых доводов - полемику закроем, оставайтесь при своем мнении. И ищите конспиративные заговоры и дальше.Подкреплением средств могут служить материальные ценности, находящиеся в управлении платежной системы. Буфер - это не гарант. Обменник не может вам гарнировать за какой-то фантик материальные блага, это может делать только ПС.
Буфер сегодня обменял лр на что-то реальное, завтра -нет.
Тем более большинство таких буфферов - это частники. Если им некуда будет сливать либерти за что-то более существенное, то вы тоже не сможете вывести либерти и пустота станет снова пустотой.
Слышал,что этот испанский форум авторитетный вроде.У кого есть желание,может покопать здесь.На талкголде уже анализируют микрофоны телеканалов, с видео гонсалеса, и ищут на этих каналах примерно такое же видео!
Лично мое мнение...
Если лр не заработает, я больше склоняюсь к тому что, это все они сами сделали..
Если посмотреть на череду событий, они в августе начали всю историю..
Сначала они заблокировали многих менял, после этого поползли слухи, что на либерти наехали спецслужбы Америки и они заблочили кошельки.. Дальше в марте месяце, а точнее на 1 апреля появляется информация что на лр завели уголовное дело и суд перенесли на другой месяц.. Дальше либа в конце мая уходит в офф и на этом же новостном сайте публикуется информация, что был задержан и арестован директор либерти резерв.. Лично мое мнение, что они сами, медленно но верно идут к своему закрытию, так как денег они уже собрали достаточно и имеет смысл закрыться, а что бы избежать шумихи, они запустили всю эту историю и даже сейчас, если она заработает, все начнут сливать лр в обменники тем самым количество недовольных сократится в разы, а с фантиками либерти останутся только менялы и обменники... Тем самым они уйдут тихо и спокойно)
Но лучше что бы они работали и процветали))
Вы ищете черную кошку в темной комнате. Раз не понимаете простых доводов - полемику закроем, оставайтесь при своем мнении. И ищите конспиративные заговоры и дальше.
Ток без SSN или TAX ID там делать нечегоон и работает по-прежнему. просто пока новые регистрации закрыты и деньги пока вывести нельзя
а так, вполне вероятно, что может и снова запуститься полноценно
их хлебом не корми дай только демократию кому то подарить
Мне кажется народ уже сделал выводы.
Замечаем сегодня повышенный спрос на покупку PM и повышенное кол-во регистраций кошельков.
Какой смысл имея такие деньги жить на подводной лодке? А эти миллиарды, для властей США ничего не значат, у них гораздо больше миллиардов, и если захотят найдут кого угодно, даже на подводной лодке.Там миллиарды крутяться в Либерти на эти деньги можно сделать 5 пластических операций и жить в подводной лодке на Карибах, кто его задержит...Может менеджера задержали лохарика...который украл 50 у.е. на гамбургер у секретарши, в это больше поверю
Свою врятли но вот нести ее в нефтедобывающие страны это да это они любят.Что а демократию и правду америкосы любят, но только свою правду
Конспиративные заговоры здесь не причем. Нет гаранта - нет обеспечения и от этого никуда не денешься, я лишь это пытаюсь донести. Но ок, если кто хочет продолжить дискуссию, пожалуйста, в ЛС.
Найдут и че??Поругают поругают и отпустят ))Какой смысл имея такие деньги жить на подводной лодке? А эти миллиарды, для властей США ничего не значат, у них гораздо больше миллиардов, и если захотят найдут кого угодно, даже на подводной лодке.
Не исключено...Почему на видео нет задержаного?Нахрена эта машина 5 раз показывается, проезжающая в ворота)))Очень информативное видеона TG пишут что видео подделка
Ну, искали максимум похожее видеоНе исключено...Почему на видео нет задержаного?Нахрена эта машина 5 раз показывается, проезжающая в ворота)))Очень информативное видео