Интересно увидеть результаты после 5ого числа, Фунт сейчас в коррекции, посмотрим как система её выдержит.
Интересно увидеть результаты после 5ого числа, Фунт сейчас в коррекции, посмотрим как система её выдержит.
Всем профитов! А я поехал пить пиво в Баварию- всем хорошего лета!
Дата: 12.08.2011
Всего инвесторов участвовавших в торговле: 355
Из них новых инвесторов на этой неделе: 10
Введено инвесторами: 40 438.77 $
Выведено инвесторами: 9 226.00 $
Выведено трейдером: 0.00 $
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 443 739.56 $
Из них доля инвесторов: 401 715.62 $ (90.53%)
Из них доля трейдера: 42 023.94 $ (9.47%)
Получено прибыли: -21 508.00 $ (-4.85% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: -9 735.55 $ (-2.42% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 422 231.56 $
Из них доля инвесторов: 391 980.07 $ (92.84%)
Из них доля трейдера: 30 251.49 $ (7.16%)
Конвертировать из Либерти в рубли , очень невыгодно. Высокая комиссия. Это создает больше неудобство в работе с проектом. А подключение Банков РФ у них не планируется, жаль
Да четам говорить полная опа ...
А ты давно в проекте? Почему не стал моим партнером? Или наоборот меня не позвалПополнил счет.
А проект коммисию берёт за вывод?Вывел прибыль.
08/14/2011 13:28 67897083
U7658012 (VladimirFX) + $10.00
хотел спросить если пополнять счет через ВМ чеком ,вывод как будет происходить?
Уже выводили? Скрин пожалуйста.На Ваш кошелек WM
Так банки есть в планах у этого проекта? Вроде в ветке упоминалось,что не планируется ввод переводов банкомПланирую в ближайшее время увеличить депозит в этом проекте до 1000$ LR и буду ждать, пока введут банк.
Всем привет!
На вывод - нет.А проект коммисию берёт за вывод?
Так банки есть в планах у этого проекта? Вроде в ветке упоминалось,что не планируется ввод переводов банком
Изначально говорили, что планируют сделать. Теперь говорят, что по каким-то причинам в ближайшее время не собираются...
Ну вот как введут, так и буду пополнять по крупному. А если не введут, ну что ж с 1000$ тоже будет нормальный доход
Не только для России. Но ВМ разрешает работать только через памм и кажется можно если есть клиентские договора. Я не большой знаток ВМ. Я знаю что такое блокировка кошелька ВМ. Сам почти пол года разблокировывал.Для России лучше всего работать с проектом через Webmoney - т.к. можно таким образом проработать схему, что комиссии на ввод и на вывод будет 0,8% и все.
Не только для России. Но ВМ разрешает работать только через памм и кажется можно если есть клиентские договора. Я не большой знаток ВМ. Я знаю что такое блокировка кошелька ВМ. Сам почти пол года разблокировывал.
каким образом на ввод сделать 0,8% например для 300$ ? там чек генерировать можно максимум как на 200$ а при таких суммах и доход будет не ощутимыйчто комиссии на ввод и на вывод будет 0,8% и все.
Вам повезло. Скажите вы инвестируете и выводите в этот проект через ВМ? Скрины пожалуйста.Вы, простите, сами разобрались в том что сказали? Такая каша. Вебмани не имеет никакого отношения к технологии ПАММ, которая, в свою очередь, не имеет отношения к данному проекту, вебмани можно как заводить, так и выводить из данного проекта, а блокировка кошельков - это то что случается при подозрительных операциях и отсутствии персонального и выше аттестата. У меня за 5 лет (сплюнул, постучал) ни разу не случалось, хотя суммы бывали не маленькие.